Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
  • ↓
  • ↑
  • ⇑
 
01:20 

How are we on a scale of one to ten?
Дружба достигла периода покупки парных футболок.
Обычно это делают влюбленные парочки. Ну, мы тоже парочка. Только не влюбленные. Взаимно безумные, скорее. И не совсем нормальные.
Крч, я тут разобрал у себя фотографии и покатался от смеха. На первом курсе всё было наоборот: у меня были длиннющие волосы, у неё короткие. Можно бесконечно продолжать удивляться тому, сколько раз за четыре года я менял длину хаера. Много. Очень много. Я ходячий образец различных стрижек, из фотографий уже можно собрать целый каталог. И это не конец, я уверен.

Сначала ты убиваешь, оставляешь на стене мозги и кровь, а потом просто идешь в гости пить чай и слушать рассказы, словно ничего не случилось. Мой персонаж такой забавный. Надо будет подумать над тем, чтобы написать заявку в нужные. Каждый раз говорить, что меня кто-то нанял как-то не очень. Пусть уж будет конкретный чувак и ещё один потенциальный соигрок.

Через восемь часов на правоведение. Опять будут революционные идеи и эта женская копия Зуры, которая ведет предмет. Шикарная женщина.
Надеюсь, меня больше не будет уносить ветром. Уже унесло. Вчера. В реку. Споткнулся, вроде бы удержал равновесие, а в итоге порывом ветром снесло в воду. Мартовские купания не вдохновляют. Ей было смешно. Мне, что уж, тоже смешно. Обхохочешься. Таких полетов у меня давно не случалось.

@темы: теория тальских струн, теория фосфатных бурь

URL
22:12 

How are we on a scale of one to ten?
С серией я орал за эпичность и экшн. С главой я ору от зашкаливающего количества семейной милости и драмы.
Невозможно не умиляться новой главе.
Невозможно не плакать в новой главе. Мне бесконечно больно за этих детей.
Отец с сыном здесь такие... дружные. Какая у них реакция на карапуза-Кагуру ,D :inlove:

читать дальше

@темы: manga

22:05 

How are we on a scale of one to ten?
Можно я поору? Нет, не так. Я УЖЕ ОРУ..
Когда в среду выходит и глава, и серия, то где-то что-то умирает. В данном случае, где-то умер я. Если учуете в ближайшие дни запах разложения, то, знайте, это был я. Четвертый сезон для меня закрыт - я дождался того, чего хотел:
Моя ты эпическая гадость :heart::heart::heart:


читать дальше

00:42 

How are we on a scale of one to ten?
I'm waking up the ghost
Not digging up the memories that were dead to me
Now, now I'm getting close
Closer to the enemy that's inside of me

@музыка: 10 Years - Waking Up The Ghost

@темы: теория шисуйских струн

URL
00:17 

How are we on a scale of one to ten?
Три недели не ходил в универ. Вчера вышел на учебу. Я по привычке думал, что пропустил много, а на деле - вообще ничего. Этот эксперимент был хорош, я убедился.
Нам разжаловали единственный экзамен последней сессии в зачет. Поэтому теперь семь зачетов всего и, будь я проклят, но получу все автоматом, как в прошлом семестре. И дело не в том, что я хочу показать своему одному старому другу, что могу и умею. А в том, что это борьба с собой. Я всегда любил сдавать экзамены и зачеты, для меня это странный спортивный интерес. Мазоэкзаменист: был, есть и буду. Это качество я приобрел четыре года назад, когда сдавал егэ по биологии. Первый экзамен и опыт крайне неудачный, но с него всё и началось. Наверное, хорошо, что я тогда почти завалил биологию. Как итог: не смог поступить на медицинский. Зато поступил на химию: туда, к чему лежала душа.
Мне не нравится преподаватель бжд. Он похож на препода-педофила, который вел у нас йохохо-кванты, а с недошутками похож на Жукова, но даже последнему я симпатизирую намного больше, чем преподу бжд. Мне стоило больших усилий не комментировать некоторые моменты на семинаре, чтобы не разразить спор. А так хотелось.
На сайте универа написали объявление, что защита диплома пройдет раньше госа. Как так? Получается, гос будет лишь формальностью, на которую плевать? Мне прямо интересно, каких сюрпризов ещё ждать в оставшееся время.
Научный руководитель от меня бегает. А я потом бегаю от неё. Хрен с практической частью, она легкая и реактивы простые, даже, скорее всего, готовить не придется; только дистиллированную воду придется покупать, если дистиллятор окажется снова в запое. Можно бесконечно удивляться тому, как быстро ломают единственный дистиллятор на все лаборатории факультета. Но вот с теорией... пока она больше похожа на бесконечный цикл копировать-вставить. Времени, конечно, ещё много, но хочется разобраться с этим сейчас и забить на него до защиты.

А ещё у меня впервые получилось так: в реальности тянет шею в том месте, где моему персонажу почти перерезали горло. Это странно. Привычка приходить во флуд в эпичные моменты или когда все исчезают - сохранилась, цветет и дышит. СлоуЛантан в деле. Слоутан. :facepalm:
Я пробую новые чайные вкусы, восстанавливаю припадающего на одну лапу кота, играю в догонялки с подрастающим щенком, по дороге домой в маршрутке делю наушник вместе с моей дорогой, избавляюсь от париков и всех сценических примочек, которые были со мной со времен театральных курсов и постановок. В последнее время я ощущаю, что за мной следят. И я даже знаю, кто именно. Скажу лишь, что за вами я тоже слежу. Можете не волноваться. Не забыл.

@темы: теория лантанских мимолетов, теория фосфатных бурь

00:33 

Выбрасывая в относительность

How are we on a scale of one to ten?
"Обессилен. Сломлен. Раздавлен.
Остается только пасть туда, откуда возвращения уже не будет. Никогда. Смысла жизни больше нет, когда теряется последняя связь. Наполовину зверь, наполовину существо. Они незаменимы. Уничтожь одно - сгинет другое. Это проклятый симбиоз, взаимовыгодное существование. Это нечто большее, чем просто охотник и жертва. Он... друг? Единственный свидетель всех моментов его жизни. Он был тем, кто знал все его слабости и одновременно сам был этой слабостью. Самой большой слабостью. Физическая боль - она второстепенна и не пугает. А боль от сгустка животных генов в теле - вот, что ранит по-настоящему сильно, невыносимо больно и убийственно. Сжигает в собственном Аду из обреченности и пустоты.
Ни шипения, ни порыкиваний, ни фырчаний.
Нет лязгающих по внутренностям когтей, нет пронизывающего безумного взгляда, никто не сверкает клыками, многозначительным оскалом обещая взбучку.
Гривастый умирал и эта смерть отличалась от смерти из-за сорванного с запястья сковывающего браслета.
Гривастый умирал. И вместе с ним умирал Шисуи, падая туда, где ему место. Без борьбы, без сопротивления, без желания исправлять и идти дальше. Падая и оставляя позади жизнь, клан, статус. Падая и забывая о последних месяцах, о двух неделях, о стальных стенах тюремного корабля; о мучителе, игравшим с ним в свои игры, заставляя ломать себя; о напарнике, с котором пришлось быть настоящим и которого он предал. Падая и закрывая глаза, чтобы больше не видеть себя и лететь. Без связи с исчезнувшим волком он - никто. Телесная оболочка, которую ждут только в объятиях госпиталя душ. Ещё одно заключение. Окончательное на этот раз, без права на побег. Там будет множество таких, он потеряется среди них. Растворится и сгорит, исчезая навсегда.
Легко. Свободно. Бесполезно."

@музыка: Bring Me The Horizon – Hospital For Souls

@темы: ролевые почеркушки, Feeding the wolves, the taste of blood is bitter, теория шисуйских струн

URL
00:44 

How are we on a scale of one to ten?
Maybe I'm too busy being yours to fall for somebody new?
And I've thought it through
Crawlin' back to you
----
Последняя строчка однажды долго стояла в статусе у моего самого любимого блондина из всех блондинов, что были. Так просто меня этот чай не отпускает и поэтому я думаю, как уже перестать чувствовать себя Шисуи, когда начинаешь кадрить девушку. Серьезно. Шисуи вылезает в подобных ситуациях и начинает пошло шутить. И вроде бы уже вышел из образа, а все равно сидит внутри, зараза, как часть тебя. Хотя, почему как. Это действительно часть меня. Это я и есть. В определенные моменты жизни.

@темы: теория шисуйских струн, Feeding the wolves, the taste of blood is bitter

URL
21:33 

How are we on a scale of one to ten?
Ещё одна красивая сорачинская женщина :heart::heart::heart:

Камуи так похож на мать, фитюлинка решает всё.

А конец главы трогательный:


То, как Сорачи чередует у неё нормальный взгляд и пустой, весьма похоже на ШоёУцуро.
Подобное драматичное раскрытие персонажей и истории - это то, что я люблю в Гинтаме.
Прекрасная глава о прошлом, жду её продолжение дальше.

@темы: Gintama, manga

00:28 

How are we on a scale of one to ten?
You can do what you want
Run the race or walk alone
Choose a song that will play in your headphones

You can turn off the road
Take a chance and roll the bones
But you won't know the date on your gravestone


----
Сменил дизайн в дневнике. Предыдущий простоял офигенно много лет.
А теперь здесь туманы, дождь, БигБосс в эпиграфе и мангашные аватарки.
К слову, о туманах. В городе уже с неделю они стоят. Это потрясающе, я слишком счастлив такой погоде. Жаль, что она недолговечна.

@темы: теория фосфатных бурь, теория тальских струн

20:49 

All you need is kill - 1

How are we on a scale of one to ten?
Люблю сюжеты с повторяющейся временной петлей.
Главный герой уже в первой главе вкусил всю обреченность ситуации. Конечно, сначала тебя убили, потом ты дезертировал и тебя убили, потом ты отжал пистолет и застрелился. Потом тебя снова убивают, опять убивают, убивают и убивают.
А сегодня ты вновь жив и уже сам готов пойти и убить:

@темы: All you need is kill, manga

20:13 

How are we on a scale of one to ten?
Ору с новой серии. Зацепило:




Ору с превью к следующей серии.
Уцуро, птичка моя, твой пафосный перфоменс начинается:


Я не расстраиваюсь из-за того, что этот сезон заканчивается. Это было очевидно с того момента, как началась вся канитель с убийством Сёгуна. Жаль, что не экранизируют дотлентамовские главы, которые ещё остались. Но вот честно: на них мне всё равно, это не смертельно. Я буду надеяться, что когда-нибудь экранизируют Ракуё и единение четверки Джои, благо недавний ивент немного намекнул об этом. Или я просто хочу больше Уцуро в своей жизни, но не суть. Вот это единственное, что мне хотелось бы видеть в аниме. Не считая будущей последней арки Гинтамы, хотя хз, что в ней будет.
В идеале хотелось бы, чтобы экранизацию восстановили, когда манга подойдет к завершению. И если следовать логике проходящих четырех сезонов, то, чтобы не отличаться от них, им следует начинать как раз с юморных и не особо напрягающих глав, которые дотлентамовские и не вошли в нынешний четвертый сезон. А после них лепить Ракуё и то, что будет после неё. А ещё также не хотелось бы, чтобы это Ракуё переносили на полнометражку, ибо будет выглядеть бредово, быстро и не атмосферно.

01:45 

How are we on a scale of one to ten?
Чем быстрее сходит снег, тем неприятнее становится.
А стоять на той же остановке одной, пусть и в свете дня, невыносимо и до боли скручивает живот. От волнения.
Было легче, когда все погребено в снегу.
Я хорошо запоминаю лица, но это лицо вспомнить не могу. Поэтому и стоял на той остановке. Пытался вспомнить. Но не смог.
Как до сих пор не могу вспомнить утро 27-го марта прошлого года, о котором напоминает лишь вмятина на ламинате в родительской спальне и запись здесь. И как бы я не медитировал там, не напрягал мозг - тщетно.
Если это и есть защитная реакция организма - блокировать память в крайне эмоциональные моменты, то не нужно. Я хочу помнить и знать.
Потому что в противном случае чувствую себя уязвимым и слабым. Это порождает паранойю и заставляет шарахаться от случайных прикосновений прохожих людей на улице, в автобусе, в маршрутке и в любых других местах. С некоторых пор я ненавижу поездки в автобусах и кое-как выдерживаю их, когда к первой паре. Все чувства обостренны по максимальной шкале. Знаю, что по-прежнему всё ещё недостаточно натренирован и силен для того, чтобы защитить себя. Прекрасно знаю, выше головы не прыгнешь. Поэтому и хочу вспомнить, но получается только смутный образ. Голос помню. И очертания телосложения в темноте. И всё. Пустота.
Врага хорошо знать в лицо.
Рядом не всегда окажутся люди, которые смогут выручить. Прохожим плевать, им будет казаться это ссорой пьяных людей, когда тебя будут утаскивать в подворотню. Все, по сути, трусливы и выручать полезет лишь тот, у кого обостренно чувство справедливости или синдром героя.
Полагаться ты сможешь только на себя и ни на кого больше. На свои нервы, на свой страх, на свою удачу, на умения выкручиваться из любого дерьма. И на умение выживать любыми способами, если хочешь жить.

Сейчас я ещё спокоен, что будет дальше - хз.
Буду занимать себя, чем угодно, лишь бы на мысли не оставалось времени. А пока в медленном темпе пишется диплом, я также жду поста от нового соигрока, в заявку которому пришел. Меня внезапно занесло на киберпанк и антиутопию. Игра заводит, уже третий пост отстрочился довольно быстро и бессознательно. Сам от себя не ожидал. Видимо, постепенно проникаюсь выбранной ролью и драмой, которую мы будем мутить с соигроком, как было сказано в его заявке. Что ж, это совсем неплохо.

URL
00:32 

How are we on a scale of one to ten?
I wanna say your name
But the pain starts again,
It's never my luck so never mind

They thought they wanted to go
Then end up dancing round,
This clown commands applause at his show

Would you let me in your heaven?
I wanna live inside your heaven

@музыка: Blue October - My Never

@темы: теория тальских струн

URL
00:14 

How are we on a scale of one to ten?
На все времена и неизменно в годах, эта музыка, этот голос и этот смысл слов, характеризующий для меня всё - не исчезнет.
Любимый ост по-прежнему остается самым любимым :heart:

Download Kamagata Eiichi Banjiya Blues for free from pleer.com

17:13 

Еженедельная гинтамовская среда

How are we on a scale of one to ten?
Демоны-лидеры отрываются на полную. Наконец-то


Кацура с хвостом какой-то Канда, лол

читать дальше

Я удачно забыл, что 2-го марта, то бишь сегодня, выходят инструментальные осты к нынешнему сезону.
Кое-кто уже лопается от счастья и музыказадрочества и это, конечно же, я.

@темы: Gintama

01:48 

Начиная весну

How are we on a scale of one to ten?
For all the moments and the memories
No one could ever say we never had a history
But I'm leaving that all behind
And there's nothing gonna change my mind

So I'm taking you on, I'm calling you out
There's nothing left for us here and now
Let's be honest, I promise,
I'm never lookin' back
For my sake.



Новые струны для нового персонажа = новый тег.

@темы: теория тальских струн

URL
23:15 

How are we on a scale of one to ten?
There's a hate in me
Like some kind of master
I try to save you but I can't find the answer
I'm holding on to you
I'll never let go
I need you with me as I enter the shadows

@музыка: Red - Shadows

@темы: теория фосфатных бурь

00:54 

How are we on a scale of one to ten?
Коротко о последних двух вечерах:
- я научился писать анкеты;
- серо-красно-черные дизайны раздражают;
- я врач, который смог; спустя шесть лет, о да.
- я врач с зурским характером, с околошисуйской внешностью и с шинджийскими навыками ведения боя/драк/потрошения;
- что это за е-е-ересь?..
- новое имя слишком сладкое и это в новинку;
- а фамилия какая-то странная, не могу её запомнить;
- авторские миры такие... янеподберуадекватныхсловахахаха;
- как круто ощущать себя обычным игроком;
- упоротые схемы помещений в пэинте: внезапное продолжение;
- ненавижу своё бессознательное;
- Am I all you need and no one else;

Здравствуй, упоротость. Но это мне нужно сейчас. Это мне действительно нужно, чтобы дописать диплом.
:facepalm:

@темы: теория фосфатных бурь

20:39 

How are we on a scale of one to ten?
Какая милая обложка новой главы *О*


И какие немилости в самой главе.

читать дальше

00:38 

How are we on a scale of one to ten?
С сегодняшнего дня и до 25-го марта будут отключать электроэнергию с десяти утра и до четырех вечера из-за каких-то там капитальных ремонтных работ. Следовательно, нет интернета и доступа к ворду. Следовательно, дома холодно. Следовательно, как мне жить этот месяц? Как мне писать диплом? Зарядка на телефоне тоже не бесконечная и я, конечно, могу писать диплом на телефоне, но будет это крайне непродуктивно.
Зато я могу наконец-то прочитать купленные книги, до которых не доходили руки. Это весомый плюс.
Настало время промокших ног. Улицу затопило. Это весомый минус.

@темы: теория фосфатных бурь

Walking between the raindrops

главная