Живой пример неудачника - это я.
Прищемить большой палец рабочей руки до наливного синяка? - это да, это могу. Как не сломал ещё?
Поперхнуться воздухом так, что полчаса не можешь нормально дышать, а горло разрывает кашель? - это да, это могу. Мои коллеги по кабинету уже думали, как меня откачивать, и делали ставки. Какие они милые, я прям не могу, пойду подсуну им завтра в чай чего-нибудь из сонливых препаратов.
Замерзнуть до красного носа, пока добирался домой? - это да, это могу.
Оставаться адекватным после таблеток? - нет, вот этого не могу. Поэтому я не люблю пить таблетки какие-либо, эффект после них очень странный.
Перехватывать внутреннее эмоциональное состояние не то, что половины города, а людей, которые очень далеко от меня... - это да, это я тоже могу, что потом хожу весь чумной, словно сковородой по голове огрели.

Новичок хотел выпендриться, написав мне в отчёты вещества не словами, а формулами. Сделав из формальдегида какую-то совершенно непонятную закорючку. Для надёжности собственных знаний даже погуглил - такого сокращения формулы точно нет. Пошёл и сказал ему об этом, чтобы поубавил выпендрёжность и занялся своей работой, а не показывал самого крутого умника-химика на планете. Он охренел, ибо Лантан-сэмпай с наездами - это не шутки. Все уже успели узнать, насколько я тёмный и злобный.
Автобусы стали адом по утрам с началом учебного года. Это мне напоминает четыре года езды в универ. Маршруты разные, но наполняемость одна.