лантанский бес
How are we on a scale of one to ten?
«Мне плевать, мне плевать, если тебя переоценили,
Или смотришь ты на край света.
Запомни, что у меня воспаленный взгляд с расплывчатым зрением.
Но я вижу, да, это должна быть та любовь,
О которой я мечтал и если мы взобрались так высоко,
Я клянусь, мы никогда не умрём.»




Пошёл новый отсчёт. Год минул действительно быстро. Запомни его хорошенько и не оглядывайся назад. Смотри вперёд. Потому что многое изменится, а многое останется постоянным. Мы останемся с тобой всегда - это и будет нашим постоянством. Впереди много переживаний, много боли, страданий. Много радости, счастья и покоя. Всё будет в нашей жизни. И всему своё время. Просто знай, что я не оступлюсь, не упаду, пока у меня есть ты, я буду держаться и не падать. Как не упал, когда в четверг взбирался на подъемный кран по работе. Держась одной рукой за грязный стальной поручень шатающейся лестницы, я поднимался, зная, что мои ноги не дёрнутся, а рука не разожмётся. Не потому что сжимает холодный металл, помогающий удержать равновесие, а потому что я мысленно держу за руку тебя. Я поднялся вверх и там, на высоте, не страшно совершенно. Хотя это всего лишь высота чуть больше пятиэтажного дома. Но не страшно. Потому что я знаю, что не погибну там.
Всё будет хорошо. А я лишь могу верить и ждать, когда смогу показать тебе прекрасную свободу собственными глазами и руками. Я готов многое преодолеть. И мы сможем преодолеть также многое. Верь в себя, мой прекрасный Король. Моя любимая и дорогая. Как же хочется тебя обнять и больше не отпускать. И как же мы схожи в наших желаниях.
Это сравнимо с Новым Годом. Сейчас пошёл второй год. Но это только наше с тобой. Примечательно, что и Новый Год мы встретили вместе, как и первого января этого года. Мы определённо молодцы, хоть и придурки ещё те. Но это же мы. Мы можем и не такое.