Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
12:20 

лантанский бес
How are we on a scale of one to ten?
Наверное, в полной мере я проникся Кихейтаем в последней, ныне идущей арке. До этого у меня всё это воспринималось как "Такасуги и какая-то кучка персонажей, которые вообще роли не играют", но теперь я вижу цельный организм, носящий имя "Кихейтай". И когда этот механизм начинают выпиливать, - отстреливать по одному из ружья как зайцев, - то становится весьма печально и грустно.
В прошлой главе на самопожертвование идёт Такечи, в этой... Бансай.





Для полной коллекции осталось только Матако прикрыть спину Шинске, попав под шальную пулю, но, Сорачи, ты же не будешь так делать, да?.. Мне страшно представлять, что творится у Такасуги сейчас на душе. Он вновь теряет дорогих людей.
Почему именно Кихейтай столько терпит? Почему нельзя уничтожить половину Земли, половину второстепенных персонажей, которые там создают пафосную обстановку и вообще никакой роли не играют? Почему страдают опять те, кто и так сполна настрадался? Или это своеобразный путь искупления собственных грехов? Сорачи, если начал в драму и поворачиваешь в трагедию, то пусть тогда всё будет равноценно.

Совсем не по теме, но вспомнилось тут мне, как в мае этого года я играл в вкшной ролевой по Гинтаме и там очень классный Бансай оказался. Они с местным там Такасуги так отжигали, что просто прям идеально и в стиле Сорачи. Наверное, ещё и поэтому я стал проникаться внутрикихейтайскими отношениями. :lol:

@темы: теория фосфатных бурь

URL
Комментарии
2017-06-29 в 16:56 

Major.
Летим выше, к самым высоким звездам?
... а я все еще верю в то, что все закончится благополучно. Для Бансая. Хотя с учетом его речей - вряд ли.

2017-06-29 в 18:57 

лантанский бес
How are we on a scale of one to ten?
Major., да, я тоже в это верю, хотя сложно не поддаться настроению, которое заложил Сорачи. Вообще последняя страница, точнее параллельные фреймы с улыбками Такечи и Бансая наводят на печальные мысли.

URL
2017-06-30 в 14:24 

Major.
Летим выше, к самым высоким звездам?
Вообще последняя страница, точнее параллельные фреймы с улыбками Такечи и Бансая наводят на печальные мысли.
Да, аналогично (.

   

Walking between the raindrops

главная