Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
14:45 

лантанский бес
How are we on a scale of one to ten?
Никель - засранец.
Марганец - негодник.
Но алюминий меня выбешивает больше всего, хотя его анализ отточен до мельчайших деталей, перфект.
Вместо связных слов у меня возникает желание мурмурить. Верните мне человеческую речь, а, нет, спасибо, не надо.
Мне кажется, что я люблю свою работу, но работа не любит меня или я косплею свою скорлупку, натыкаясь сегодня на каждый угол.
Я крут и знаю об этом, у меня есть сушёные водоросли, горькая апельсиновая шоколадка и зелёный чай. Я почти счастлив, но до счастья ещё неделя, потому что зарплата, потому что первая полная и мне интересно, сколько я заработал.
А ещё загорелся желанием написать страшилку с участием Юнана-детектива, эпизод из его прошлого, тут ещё и музыка подходящая нашлась, приеду домой и засяду.
Я вроде бы и рад вновь поболтать с Гином, но когда тот затащил в беседу ещё и Майо (здравствуй, зануда, давно не виделись, а выбешиваешь ты по-прежнему знатно и был бы я прежним, то порвал бы тебя на кусочки.) с Тацу, то я поспешно ретировался, ибо не, не-не-не, меня не тянет вступать в вашу групповуху, которую вы намечаете там, а потому обойду я вас стороной, живите дальше. А я просто буду наблюдать за концом манги и без ваших фанатских пейрингов, которые мне опять собирались навязать.

За окном по-прежнему холодно, руки мёрзнут и я не знаю, как потратить три дня выходных, но я просто сделаю одну вещь - посплю.

@темы: теория фосфатных бурь

URL
   

Walking between the raindrops

главная