лантанский бес
How are we on a scale of one to ten?
Отлично, всегда мечтал, чтобы летом у меня пропал голос. Нет.
Погода больше напоминает осеннюю, потому утром холодно, днём тепло, а вечером морозно. Сложно не простудиться при таком климате, что я обычно и делаю по осени и по весне, но никак не летом.
Нужно срочно обращаться к экстренным методам, ибо завтра мне светит быть на выезде до самого вечера. Ни разу не был в Димитровграде и как-то не особо горел желанием там бывать даже проездом, потому что старенькие атомные реакторы, где радиации выше крыши, меня не особо вдохновляли, а они расположены там на одном производстве, поэтому находиться в этом городе само по себе стрёмно. Пусть и не на это производство мы путь держим, но всё же один факт того, что мы будем отбирать пробу на наркотический акрилонитрил на заводе автокомпонентов вводит меня в заблуждение.
Нужно не забыть взять с собой респираторы. Они не спасут от запаха, но от пыли точно уберегут.
Хотя я и рад выезду: сидеть опять весь день и разбирать акты мне чё-т не хочется, оно в сон клонит. Хотя в пятницу пришлось отвлечься от этого, ибо нужно было построить график на терефталеивую кислоту, который с двух попыток не получался у моей коллеги. Зато с первого раза получился у меня. Потому что я разгадал фишку и теперь знаю, как избежать повторных попыток. Хоть что-то.

@темы: теория фосфатных бурь