лантанский бес
How are we on a scale of one to ten?
Моя сестра выпала в осадок с холодности моих рук. "У тебя всегда были такие холодные пальцы?" Конечно же, нет. Не всегда. Они стали такими после сильного декабрьского стресса в 2013-м, но тебе об этом знать не надо.
Зато теперь они гладкие после парафиновой маски и сухости больше нет. Побыть подопытным кроликом, если сулит халява, я всегда готов. "Денег уж я с тебя брать не буду". Ещё бы ты брала с меня денег, ты мне и так до конца жизни обязана за тринадцать лет совместной жизни под одной крышей и в одной комнате.
Ещё она какую-то хрень мне на лицо накладывала, вроде альгинатной маски, которая потом с меня слезала как вторая кожа. Ей стоило, к слову, предупредить сначала, что разговаривать нельзя, но я вовремя сообразил, а то бы попробовал эту масочку на вкус.
Вообще дома у них такая идиллия, когда никого из посторонних типа бабушек и дедушек нет. Один племянник спокойно играет в телефон, второй - смотрит мультики на планшете, третья - сидит рядом с ними или хвостиком ходит за матерью. И тишина. И нет криков и визгов. Ок, хорошо, тогда что с ними происходит, когда они оказываются в гостях? Почему также тихо нельзя вести себя у нас?.. Эти вопросы останутся без ответов.

Какой-то странный день. Вновь немного промок под дождём, причём с не до конца просушенной головой после парикмахерской. Надеюсь, что завтра я не стану опять чихать. Хотя погода не радует - придётся завтра опять обниматься на работе с обогревателем.

@темы: теория фосфатных бурь