лантанский бес
How are we on a scale of one to ten?
Очень много тюльпанов. Каждый раз когда заезжаю на правый берег и еду через центр, то вижу очень много тюльпанов разных цветов. И зелень наконец-то в полном цвету. Запозднилось в этом году всё.
Мимо меня проходит ещё одно время года, не задерживаясь. А я понял, что мне без разницы, лето ли, весна, осень или зима. Больше меня ни с одним временем года не тяготит ни одна страница прошлой жизни: ни из вуза, ни из собственных личностных отношений. Я в себе теряю ценителя времени и лантановскую сущность. Чувствую, что скоро эта эпоха подойдёт к концу.
Когда отец узнал о том, что я собираюсь переехать, то вместе с ним теперь об этом знают все. Надеюсь, что понимание, про которое они говорят, и в самом деле таково, и мне не придётся через полгода с этим разбираться, затрачивая на это нервы. Хотя у них всё просто: "Если будешь зарабатывать много, то переезжай". Это и так очевидно впрочем.

Запястье вновь ломит. Левое. Так и знал, что вернётся ко мне боляка эта, когда я вновь начну ездить в утренних и вечерних автобусах. Нужно будет бинт купить новый и обвязки делать.

@темы: теория фосфатных бурь