лантанский бес
How are we on a scale of one to ten?
Работаю четвёртую неделю и всё ждал, когда ко мне пристанут с вопросом о женихах. Дождался.
Вообще ещё с прошлой недели меня начал немного подбешивать один тип, сидящий в другом кабинете, который то и дело пятнадцать раз на дню приходил к нам мыть свою чашку и постоянно спрашивал какую-либо ерунду, вроде "Как дела? Ну чё, нравится работать?" и прочее, и мы с коллегой на это весьма косо посматривали. В пятницу меня это конкретно достало, потому что когда я пошёл греть свой обед в микроволновке, которая стоит в общем коридоре, он начал так ненавязчиво жаловаться, что ему холодно и голодно, но он услужливо пропустит и уступит мне очередь к микроволновке. Бля, чувак, я и подождать могу, обед длится целый час, а ем я от силы минуты три.
Но а сегодня после обеда просто прелесть, а не диалог:
- Ну что, приглядела себе тут жениха? (хрена ли тебя, женатого, это интересует?)
- . . . Эм, нет.
- Ну а парень у тебя есть? Встречаешься с кем-то? (чувак, тебе по факту или по существу ответить? ответ тебе не понравится в любом случае.)
- У неё всё уже есть. (это сказала моя коллега за меня, чем заслужила от меня вафельку в полдник)
- Всё есть?..
- Да, всё есть и мне никто больше не нужен.

Надеюсь, до этого мудака дойдёт и он перестанет вилять хвостом в коридорах. Вроде женатый человек, а ведёт себя как, пардон, шлюха. Зато после этого от коллеги я услышал кучу сплетен о том, кто с кем тут встречался и кого бросил, что я поспешно отмахнулся от этого, не желая знать подробности личной жизни других.

А теперь об одном плюсе. Весомом.
За неделю работы в апреле я получил зарплату, которая равна той зарплате, которую я получал, когда работал в школе.
Разница ощутима? Ощутима.
Не то слово, как ощутима.

@темы: теория фосфатных бурь