лантанский бес
How are we on a scale of one to ten?
Сегодня по работе немного выехали за границы города и оказались близ аэропортной зоны. Среди тех полей и горизонтов, где птицы срываются в певчие голоса, дует тёплый ветерок и можно пальцами ловить его порывы, греясь на солнце. Растворяясь в них подобно растворению хромотроповой навески в серной кислоте. Сравнение так себе, но моя голова постепенно проясняется и в неё вновь залетает химия.
Кому-то возможно эта работа будет не по душе, но её я в данный момент нахожу как самую лучшую, что может быть.
Не по душе могут быть эти выезды в компании и предприятия, но я наоборот этому рад. Это идеально, если совмещать работу сидячую и выездную в одном колпаке.
Воздух такой был сегодня, что я не смогу подобрать точного к нему описания. Как тёплый ламповый чай, наверное. А часа в четыре дня так вообще духота стояла почти летняя.

Я отработал первую неделю на новом месте. И, что удивительно - усталость только в приятно ноющих мышцах. Нет ни дискомфорта, ни напряга, ни каких-либо угнетающих чувств. Мне есть к чему здесь стремиться - впереди маячит должность инженера-химика, но до неё ещё нужно дорасти и дослужиться. А пока я только специалист.

Сердце встаёт на место, когда я слышу её голос. С ним приходит понимание, что всё хорошо. И уверенность, подпитанная верой.
Всё хорошо с нами.
В душе чувствуется необходимая гармония и умиротворение. Мне не сдержать улыбки.
Ты говоришь, что я до сих пор не верю. Мне стоило долгих усилий признать это в себе и будет стоить долгих стараний, чтобы сказать тебе это прямо:
Я верю.
Я верю, что освещаю твою жизнь подобно солнцу.
Надеюсь, и ты поверишь, что являешься моей жизненной планетой, к которой я привязан спутником.

Чёрт, я собирался накатать большой пост о работе, но ушёл совсем не туда, потому что впечатления от голосового сообщения и пятиминутного разговора с ней перекрывают всё остальное. Моё истинное счастье заключено в этом человеке. Пожизненно.

I've found out a reason for me
To change who I used to be
A reason to start over new
And the reason is you