лантанский бес
How are we on a scale of one to ten?
Сегодня проходил в центре мимо зеркальных витрин, в которых я чётко отражался, и неосознанно так следил за собой в отражении пока шёл. Не просто так, конечно, недавно у меня ожили все комплексы, которые вроде бы заснули обратно, а вроде и нет, но не об этом речь. Пришёл к понимаю того, что я оживил себя реального целиком и полностью в постах. В одной из игр с моим любимым человеком. Я просто шёл и вспоминал строчки из постов, соотнося их с реальностью, и понимал, что через того Юна я полностью передал себя неосознанно. Более того - с самого начала игры заглянул в будущее, которое ещё не наступило.

1) «Из-за осевшей везде пыли нос неимоверно чесался, что хотелось просто оторвать его и не мучиться.»

Аллергия на пыль. Порой у меня слишком часто чешется нос по утрам, что стоит подозревать аллергию на утро.

2) «Выпуск из колледжа подкрался незаметно, выбрасывая обычного студента в мир рабочей суеты и бессмысленных серых будней, прожигаемых на работе с утра до вечера. Изо дня в день повторяющаяся по часам картина, распланированный до мельчайших деталей график жизни, подкрашенный однотонными тонами. Юнан привык. Жить по привычке оказывалось намного лучше, а стабильный небольшой заработок гарантировал крышу над головой и еду в холодильнике. А большего и не хотелось. Оно было не нужно. Привязанности. Связи. Друзья. Всё это не имело никакого значения. Слишком обременительно.»

Истинный август и сентябрь прошлого года, когда было отчаяние от того, что деваться некуда и придётся работать там, где совсем не хотелось, пропадая с утра до вечера каждый день и практически без выходных с мизерной зарплатой. Всё типично, я привык к этому вскоре и большего не хотелось, потому что пришлось вновь разочароваться в окружающих меня людях.

3) «Блондин поднял голову, щурясь от падающего солнечного луча через оконное стекло и смотря на мерцающие переливы поднятой в воздух пыли. Он поднял руку, тонкими длинными пальцами прикасаясь к ещё пока греющему отсвету осеннего солнца.»

Привычка ловить мимолётные моменты покоя.

4) «Вечно постное и унылое выражение лица, которое всегда натягивал на себя Юнан, когда приходилось иметь дело с социальной коммуникацией, разгладилось.»

Увы, я весьма однообразен в эмоциях на людях, даже сам порой не замечаю за собой общего отчуждения.

5) «Но так просто осуществить задуманное не удалось, так как, стоило Юнану сделать резвый шаг вперёд, как он споткнулся о коробку и едва не покатился кубарем вперёд, махая руками в воздухе и успевая схватиться за спинку стула, стоящего так подходяще рядом. Палец на ноге, на который пришёлся случайный удар, загорелся огнём боли, заставляя молодого человека взвыть сквозь зубы и с силой вцепиться в тонкие прутья спасительного стула.»

Неосторожность и неуклюжесть, привычка бить пальцы на ногах обо всё подряд, как и коленки с локтями и при том, что я мелкий и комплекции вроде бы небольшой.


Это было взято только из первого поста. Можно и дальше анализировать ещё одиннадцать моих постов, которые там есть, но пока мне достаточно. Я слишком устаю, хочу спать, но удержаться от того, чтобы не зафиксировать это, не смог - слишком сильно это осознание меня прошибло.

@темы: теория фосфатных бурь, теория юнонских чайных струн