лантанский бес
How are we on a scale of one to ten?
Now victory is all you need,
So cultivate and plant the seed.
Hold your breath and count to ten,
Just count to ten.
Почему-то страшно просматривать списки существующих секций в городе. Точнее не страшно, а скорее волнительно. Не могу определиться с тем, чтобы куда-нибудь записаться. А надо. Потому что дома этим не позанимаешься. Нет, позаниматься-то позанимаешься, но все удары и захваты так не отработаешь, нужен оппонент.

Меня приглашают преподавать в колледж. Я не думаю, что мне нужен этот очередной геморрой. И пусть там всё отличается от школы и не учитель бегает за учеником, а студент за преподавателем, но всё же... не тянет пока. Потому что у меня есть более выгодные варианты, которым будет посвящена эта неделя.

Благоразумным будет составить список вещей, которые у меня есть и которые нужно будет потихоньку подкупать себе их для переезда. Я не жду финансовой помощи от родных (пусть хотя бы вернут долги мне), мне она не нужна. У меня есть здесь я и в этом могу положиться только на себя. Давай, просыпайся, любящий всюду выгоду я. Просыпайся и прикладывай все усилия, чтобы добиться поставленных задач. И фриленсирить не забывай. И так пришлось оттягивать всё на две недели, которые я проболел. До сих пор кашель ещё не до конца ушёл, но это уже остаточное.

Всё ясно перед взором, когда существуют цели, которых я был лишён из-за жалкого прозябания на бывшей работе. Столько потерянного времени. Нужно нагонять многое.
Но всё должно получиться на этот раз. И у меня, и у неё, и у нас вместе.

А ещё по-прежнему тяжело начинать писать посты после перерыва. Когда-нибудь я с этим справлюсь, но не сегодня.



You gotta feel courage,
Embrace possession...
If it was easier to shatter
Everything that ever mattered,
But it's not, because it's your obsession!
Be a fighter,
Backbone, desire.
Complicated and it stings,
But we both know what it means
And it's time to get real and inspired!

@темы: теория фосфатных бурь, теория шисуйских струн