лантанский бес
How are we on a scale of one to ten?
Я придурок. :facepalm:
Можно остановиться на этом, но я всё-таки продолжу. Из головы вылетел один важный факт, уяснённый из единственной лекции по биохимии, на которой я не клевал носом или не просыпал дома. Что нельзя есть во время того, как принимаешь лекарства? Что-что? Грейпфру-у-ут? Именно! И вспомнил ты это когда? Проболев уже неделю, правильно, умница. Себя убить мало. :facepalm:
Целую неделю переводил лекарства впустую. Поэтому естественно, что они не действовали и я довёл себя до крайнего состояния, в котором не пребывал года три. Пришлось применять тяжёлую подмогу в виде горчичников. Гспд, сто лет не ставил их себе на грудную клетку и спину и не ощущал это согревающего покалывания. Зато после них я такой... горячий и красный. Лишь бы помогало, но, впрочем, они всегда помогают.

Полнолуние наконец-то закончилось и я, надеюсь, теперь могу спать нормально и привычно для себя. А не спать убитым одну ночь, а во вторую - шарахаться по дивану, созерцая лунный свет, который целиком освещает комнату. В такие моменты я жалею, что у меня в комнате нет штор и я категорически всегда отказывался их вешать сюда. Хотя сомнительно, что они мне бы помогли, потому что покашливал я страшно и это тоже мешало.

Так приятно ещё, когда кот передумывает в мою пользу. И вместо улицы, на которую он так просился пару минут назад, он приходит ко мне и засыпает на часов пять-шесть. Последние два дня он был со мною рядом, словно чувствовал, что мне это необходимо. Спасибо, мой любимый серый комочек, это помогло. Не знаю, как смогу быть без тебя. Но мы справимся с этим, да? Конечно, справимся. И как же было мерзко в субботу, когда до него докапывались мои племянники. В моей комнате. В самом защищенном месте. Выговор получили все.

Иногда у меня возникает ощущение, что я слегка схуднул. Но потом смотрю в зеркало и вроде бы всё, как обычно. Не надо так. У меня столько ламповых вещей из одежды, которые я ношу и которые куплены в последний год и толком не ношены ещё даже и совсем не хочу, чтобы они висели на мне бесформенным полотном. Особенно в талии, а у меня зачастую именно на ней акцент. Кроме, конечно, тех вещей, которые и должны быть широкими по определению. Сказал любитель широких зимних свитеров, которые мало носились холодными днями, потому что на бывшую работу не придёшь в свитере с лисой и логичной надписью "FOX". Да даже свой ярко-красный свитер надевал лишь тогда, когда за окном было более -30 градусов и занятия отменялись, и то приходилось ловить укоризненные взгляды завуча. Право слово, лучше бы смотрели на то, в каких мини-платьях и ярко-синих джинсах щеголяли учителя иностранных языков в обычные дни. А я так, приличный даже. Ну, подумаешь, свитерок с плеча иногда сползал чуть-чуть, но это вообще ни разу не выглядело вульгарно. Потому что я знаю меру и по определению не могу выглядеть вульгарно и вызывающе.

В голове поразительная ясность, в руках - решимость, пусть не до конца окрепшая.
Я знаю, что делать дальше. И я практически готов. Осталось только выздороветь.

@темы: теория фосфатных бурь, 1, 2, 3, 4 fire's in your eyes, 5, 6, 7, minus 9 lives