16:54 

лантанский бес
How are we on a scale of one to ten?
Я действительно отвык от интернета. В четверг подключился к новому провайдеру и всё никак не могу привыкнуть и не заходить с телефона. Что, впрочем, и к лучшему.
Вчерашний день был не особо удачен в плане самочувствия да атмосфера в доме этому способствовала. Я дошёл до критической точки и это лишь говорит об одном... вообще-то о многом говорит это, но самое главное - организм дал мне нехилый пинок. Такое уже не впервые происходит и я прекрасно знаю, что лишь призыв о том, чтобы я перестал сидеть сложа руки. Я слишком наплевательски относился к нему и он мне хорошенько ответил за эту неделю, помутузив меня. Радикально, но действенно, так что спасибо, что спустил меня на землю. Это помогло.
Коварная температура как пришла, так и ушла, потому что в моей голове ей не место. Её наглым образом вытеснили другие эмоции, которые радужные и нерадужные одновременно. Насморк практически ушёл, от кашля не задыхаюсь больше, - и всё это результат безмолвного диалога со своим организмом, с которым мы вновь договорились. Оттого и спал сегодня, как в былые дни.
Зато проснулся от того, что мне плечо припекает и невыносимо жарко. Я успел позабыть за осень и зиму, как соседская крыша может отражать солнечные лучи в мою комнату. И синицы поют слишком звонко, что даже за закрытой форточкой их слышно. Но красиво.

@темы: теория фосфатных бурь

URL
   

Walking between the raindrops

главная