16:17 

лантанский бес
How are we on a scale of one to ten?
Вчера был отвратительный день. Один из тех, что хочется забыть, но нельзя. Это нужно помнить. Особенно, если учитывать, что мне пришлось наговорить своему дорогому человечку и мучиться от всего этого с невыносимой болью, ещё и доставлять сплошные неудобства. Я запомню этот урок и надеюсь, что когда-нибудь его выучу.

Однако вчерашний день принёс освобождение от десятилетних отношений с провайдером. Прощай, РТ, мне ничерта не жаль. Я столько нервов себе измотал с вашей компанией, потому что не было другой альтернативы в моём районе. А в этом году вы вообще вконец оборзели - не было ни одного дня, в котором сеть бы работала стабильно, а последнюю неделю вообще даже сигнала не было. И до тех.поддержки не дозвониться, и заявку на сайте никак не оставить, потому что вы блокируете все жалобы сразу, зажравшиеся ублюдки. Два месяца деньги в ваш карман просто так выбрасывали, но всё. Хватит.

И, наверное, я напророчил в последний день зимы о том, что весной объявится Оля. Вчера зашёл на почту, а там высветилось оповещение, что мне на основную вкшную страницу, куда я почти месяц не захожу, пришло от неё сообщение, с призывом о том, что она хочет меня навестить. Почему-то при этом "навестить" я почувствовал себя каким-то больным и немощным. Что за формулировка это была? Просто написать "го гулять" уже не катит? Впрочем, я собирался ей отправить смску, что ок, я не против когда-нибудь. Но, видимо, она так и осталась неугомонной, а потому когда она позвонила, я не был этому удивлён. В итоге, либо завтра, либо послезавтра мне предстоит с ней встретиться. Ну ок. Ну хорошо. Хотя я ожидал этой встречи где-нибудь в апреле, мае или вообще в июне, но ладно. Даже к лучшему, что раньше это случится.
Чем раньше я встречусь лицом к лицу с недалеким ещё прошлым, от которого раны свежи и от которого я смог кое-как отойти, проглотить и пережить не без помощи моего славного человечка, то тем быстрее я это позабуду.
Да, я встречусь. Чтобы поставить точку в неразрешенных делах с тобой и стать свободным от твоих оков.

Я хочу проснуться.
Но для этого придётся попрощаться.
С тобой, Оля. И с тобой, Лантан.

Did we create a modern myth,
Did we imagine half of it,
Would happen in a thought from now?

To buy the truth
And sell a lie -
The last mistake before you die.
So don't forget to breathe tonight -
Tonight's the last so say good-bye.

@музыка: 30 Seconds To Mars - A Modern Myth

@темы: теория фосфатных бурь, теория шисуйских струн

URL
   

Walking between the raindrops

главная