лантанский бес
How are we on a scale of one to ten?
Crowned hopeless -
The article read living wasteland.

Мне бы пережить ближайшие три дня.
Иногда не очень приятно иметь хорошую память. Подсознание вообще коварная штука - специально подсовывает мне под руку вещи, знаки и людей, относящихся к прошлогоднему времени. Хотя здесь, дома, всё тоже пропитано им. И даже портрет, висящий на стене, смотрит на меня отвратительно мучительным грустным взглядом. Твои мучения давно закончились, поэтому расслабься.
Нужно стиснуть зубы и просто не обращать внимание на то, как собственный разум владеет над восприятием реальности и крутит стрелки назад. Это время похоже на поминки в честь одной умершей души. Хотя и физически он тоже умер. Потерял десяточку кг, потерял волосы, потерял свой прошлый стиль. Его теперь даже собственная лучшая подруга не узнаёт и проходит мимо, не признавая знакомого. Хотя её с натяжкой можно назвать лучшей, потому что всё лучшее, что между ними было, закончилось года четыре назад. Безвозвратно, увы.

Поэтому нужно просто пережить этот тяжелый отрезок времени. Слишком многое тогда произошло и обрушилось тяжелой лавиной эмоций, последствия которых отразились на собственном здоровье.
Благо, есть теперь работа, с которой нельзя расслабляться. Никак нельзя.
Мои подопечные, вроде бы, милые дети.
Или нет. :lol:
Более подробнее я это опишу после первого сентября.

@музыка: 10 Years - Wasteland

@темы: теория шисуйских струн, теория фосфатных бурь