лантанский бес
How are we on a scale of one to ten?
Ох ты ж... Мне Оборо-семпай в глаз попал. Его смертельный исход был очевиден, но какой же мрачной его жизнь была в итоге. Решения и поступки, которые не всегда поддаются логике и зависят от эгоистичных слепых желаний, решают всю твою жизнь, однозначно. Зато умер с улыбкой, представляя себя там, где и с кем бы ему всегда хотелось быть.



Я не могу подобрать слов, чтобы описать Такасуги, поэтому скажу, что он очень крут. Мне нравится этот его поступок, он настолько человеческий, что заставляет поверить и почувствовать, насколько рассказанная Оборо история задела его. Это видно и по его взгляду, и по его словам, и по этому поступку.




Рад, что Камуи навестил могилу матери. И тому, что Умибозу тоже её снова навестил вместе с Кагурой.

Цветы от каждого на её могиле создают иллюзию того, что они всё-таки одна единая семья.


И все они молчаливо-напряженно-задумчиво улетают с Ракуё, кроме Умибозу навстречу тёмному будущему.


Так приятно видеть Камуи без улыбки. Он выглядит таким адекватным и спокойным

Мне эти молчаливые страницы поперек горла встали. Почувствуй нагнетающе-напряженную обстаноку, называется.

Одно дело, когда знаешь, что наступает финальная арка. Другое - когда об этом напрямую говорится в главе. Особенно, когда об этом говорит Шинпачи. Особенно, когда он говорит это словами, с которых начиналась вся история:
“The land of the Samurai”. The name of the country as told by an old story, the former samurais who went up to the sky to follow their dreams are now flying past each other in their ships, the former samurais who would stragger and walk through the town, are not stretching their legs out arrogantly like they’re foreign to the place..but even so,..there are still Samurai’s here! Our Final battle begins from now!



Не передать словами моего волнения, от которого мигом холодеют пальцы, и громкого стука сердца в ожидании дальнейших глав. Чувствую приближение глобального пиздеца, иначе никак это не обзовёшь. Самое время запастись платками и успокоительными травяными чаями, чтобы встретить следующую и последующие главы готовым ко всему(это невозможно, потому что это ГОРИЛЛА).
Давай, Сорачи, начинай эту межпланетную войну на Земле, в которой сойдутся все твои сюжетные линии и персонажи.

@темы: Gintama, manga, теория фосфатных бурь