Прочитайте, как обстоят дела у сайта Дневников и как вы можете помочь!
×
20:16 

594

лантанский бес
How are we on a scale of one to ten?
Так выглядит апокалипсис Гинтамы:

Уцуро дерзкий

Так выглядит апокалипсис на остальных планетах: такое следует ожидать и на Земле?

Так выглядят мои любимые страдающие самураи:

читать дальше

Вот так плавно мы перешли к началу конца финальной арки, ибо цветная страница в последнее время символизирует начало очередной арки. Грядёт что-то мега эпичное, не менее драматичное и жестокое.

А ещё на следующий год анонсировали лайв-экшн Гинтамы. На роль Гинтоки взяли Огури Шуна. И почему мне кажется, что у него вполне выйдет показать взгляд дохлой рыбы? Не то, чтобы я сильно зависал на японском кинематографе, но опять не могу понять, почему сразу столько негатива на этот анонс льётся? Меня это только радует в плане того, что Гинтаму хоть как-то продвигают. И да, я бы посмотрел этот лайв-экшн, хотя бы ради того, чтобы посмеяться и поднять себе настроение.

@темы: теория фосфатных бурь, manga, Gintama

URL
Комментарии
2016-06-30 в 21:56 

gnezdiloff
gnezdiloff. livejournal.com
Не то, чтобы я сильно зависал на японском кинематографе, но опять не могу понять, почему сразу столько негатива на этот анонс льётся?

Рунетное быдло прост очень тупое и расистское. Японское кино им не по умишку (оно рассчитано на людей с трехзначным IQ), а при виде не-нарисованного японца подобные быдлопитеки рефлекторно опускаются на четвереньки и начинают заливисто лаять.

Потому-то недочеловеки такого сорта со скрипом могут осилить лишь мультики для японских детей, фантазируя при этом, что нарисованные человечки тамошние - не японцы.

2016-07-01 в 20:48 

лантанский бес
How are we on a scale of one to ten?
Потому-то недочеловеки такого сорта со скрипом могут осилить лишь мультики для японских детей, фантазируя при этом, что нарисованные человечки тамошние - не японцы.
Как скудно в нынешнем обществе, однако.
Нет, конечно же, каждый в праве выражать своё мнение и смотреть только то, что его интересует. И, конечно же, меня когда-нибудь перестанет удивлять то, что великим делом теперь считается грубо излучать ненависть и негатив в сторону того или иного события, а не положительно или хотя бы нейтрально оценить его.

URL
   

Walking between the raindrops

главная