23:08 

лантанский бес
How are we on a scale of one to ten?
Проклятие последних серий настигло меня и в четвертом сезоне. Не смотрел последние серии первого сезона, не смотрел последние серии и во втором сезоне. В третьем, так уж вышло, что я не знал, что серия с Садахару там последняя. Это уже даже сложилось в некую традицию - не смотреть последние серии Гинтамы. Это даже приносит удачу в некоторых случаях. Стоит только вспомнить, в какую депрессию я свалился после последней серии третьего сезона. Вообще, знание того, что у тебя есть что-то непросмотренное из Гинтамы, делает мир немного приятнее. Или, возможно, это неосознанный страх потерять что-то ценное в себе и разорвать невидимую нить с фендомом, если я покончу с недосмотренными сериями. В любом случае, это странно даже для меня. Когда-нибудь я закончу с ними. Когда закончится манга, полагаю.

Мне не хочется больше ни о чём пока писать. Напишу обо всём, когда закончится следующая неделя, а пока...
Сегодня тут будет милый Такасуги-кун <3 Наверное, я из той редкой кучки людей, кто за всю мангу и аниме ни разу не считал его полноценным антагонистом.

Конечно, вряд ли представиться увидеть нынешнего Такасуги смеющимся, как в детстве. На всё воля Сорачи.
Но вот улыбается он всё также: Бунт на корабле Харусамэ вс шоевские времена

Избитый Такасуги-кун тоже прекрасен, потому что своим видом вызывает у меня желание поплакать за него.



А ведь действительно, детство всей троицы учеников не задалось с самого начала. В разных обстоятельствах, но каждый из них был одинок до встречи с Шоё и друг с другом. И им троим было невыносимо больно и одиноко после того, как учителя пришлось лишить головы и их пути разошлись. Внутри всё обрывается от этого момента, но душу теперь всегда будут греть 573-575 главы. Потому что

Люблю Джои, люблю Гинтаму, люблю Сорачи.
We’re tied together now and forever.(с)
А теперь спать.

@темы: Gintama, теория лантанских мимолетов

URL
   

Walking between the raindrops

главная