лантанский бес
How are we on a scale of one to ten?
Этот пост будет посвящен моей ненависти и станет завершающим. Надеюсь, что больше такого в моей жизни не будет.
Самое моё злое и ненормальное состояние - это когда я сижу с широкой улыбкой, со слезящимися глазами и гляжу в одну точку на протяжении часа, потом у меня начинают стучать зубы, сжимаются кулаки и хочется что-нибудь раъебать. А после - абсолютная пустошь в сознании, потому что достиг предела своих эмоций.
Как-то я уже упоминал об этом в прошлом году, но вчера всё достигло определенной точки и закончилось.
Ненавижу.
Не-на-ви-жу.
Тебя.
Чертового ебучего придурка.
Себя я тоже в некоторой степени ненавижу за то, что тогда поддавался. Доподдавался, и что в итоге там было у нас? М-м-м, отвращение ко всем пейрингам любого мира? К Гинтаме в особенности? К ролевым в целом? К виртуальной жизни вообще? К себе абсолютно? Спасибо, что сделал из меня ярого гомофоба, детка. Всё это сейчас ушло от меня, но не полностью: к пейрингам отношусь по-прежнему прохладно, но и это пройдет, стоит только пойти упороться по чему-нибудь. Хотя один конкретный пейринг в одном фендоме я буду, пожалуй, ненавидеть и яро хейтить отныне всегда.
Ненавижу бешено ревнующих людей. Это забавное качество, но не тогда, когда становится навязчивым и маниакальным чувством. Из того, что доставало меня, потому что это писалось каждый день по несколько раз вплоть до конца прошлого года: "Твоя игра с [имя игрока] похожа на флирт"; "Почему [имя игрока] во флуде так явно клеится к тебе?"; "Ты спишь с [имя игрока]?"; "Ты целовал [имя игрока] в бутылочке?"; "Сколько раз ты целовался со всеми в бутылочке?"; Почему [имя игрока] хочет выйти за тебя, ты с ним спишь, да?";"Я хочу, чтобы ты уделял внимание только мне, а не всем". "Люби только меня, а не [имя игрока], с которым ты играешь!" И т.д. Ебать, детка, я тебе кто? Я тебе нет никто, с хуя ли ты ебешь мне мозг?
Ненавижу людей, маниакально требующих от меня любовь ради потрахушек. Детка, у тебя там извечный недотрах? Я знаю, что твой любимый пейринг это слешные ХиджиГин, так, хрена ли ты вообще ко мне присосался? Первым же ты начал делать намеки, приставать и т.д., но в итоге почему-то виноватым вечно выходил я. С какого хуя? Память отшибло? Перемотай на начало и перечитай, детка, я ничего тебе не обещал и даже не провоцировал. Любопытство погубило кота? В моем случае, погубило Катсана, которого полгода уже нет, кстати, пора устроить ему поминки, чтобы его душе было не так обидно на том свете.
Ненавижу людей переиначивающих смысл сказанных мною слов, но не тех, кто делает это в шутку.
Ненавижу людей, которые хотят зависимости от метамфетамина и пристают ко мне с просьбой научить их его варить, ссылаясь на "тыжхимик". Поправка - пристают не единожды.
Ненавижу тех, кто не видит смысла в своей жизни и тех, кто не ценит её.
Надежда умирает последней. Я давал несколько шансов исправиться, но всё было по новой. Детка, представь себе, я тоже могу чувствовать. Хотя сейчас не ощущаю ничего, кроме ненависти и злости к тебе. Всё сгорело и восстановлению не подлежит, хотя бы потому что я попеременно стираю себе память, заменяя угнетающее - светлым и хорошим.

Я никогда не удаляю людей из списка контактов - это как дань памяти и всему тому, что было между нами. Иногда бывает - хочется что-то вспомнить, освежить память и идешь перечитывать старые переписки, даже если весь диалог с этим человеком занимал три строчки n-е количество лет назад. На меня нападает временами ностальгия и прилив нежностей по отношению к людям, когда в жизни ничего не тяготит или же просто хочется убить время. "Никогда" - слово коварное, которое я вчера нарушил. И удалил. Ибо нехуй мне снова начинать ебать мозги, когда я только всё отпустил от себя, исчез туда, где меня никто не знает, к незнакомым людям в незнакомое место и начал восстанавливать в себе незнакомого ролевика, которого ты из меня однажды так чудно и монотонно изжил.
И как-то не жалко было удалять.
Нахуй.
Стало легче.
Нужно было сделать это раньше.

@темы: теория фосфатных бурь, восстанавливая свою родную