лантанский бес
How are we on a scale of one to ten?
Дружба достигла периода покупки парных футболок.
Обычно это делают влюбленные парочки. Ну, мы тоже парочка. Только не влюбленные. Взаимно безумные, скорее. И не совсем нормальные.
Крч, я тут разобрал у себя фотографии и покатался от смеха. На первом курсе всё было наоборот: у меня были длиннющие волосы, у неё короткие. Можно бесконечно продолжать удивляться тому, сколько раз за четыре года я менял длину хаера. Много. Очень много. Я ходячий образец различных стрижек, из фотографий уже можно собрать целый каталог. И это не конец, я уверен.

Сначала ты убиваешь, оставляешь на стене мозги и кровь, а потом просто идешь в гости пить чай и слушать рассказы, словно ничего не случилось. Мой персонаж такой забавный. Надо будет подумать над тем, чтобы написать заявку в нужные. Каждый раз говорить, что меня кто-то нанял как-то не очень. Пусть уж будет конкретный чувак и ещё один потенциальный соигрок.

Через восемь часов на правоведение. Опять будут революционные идеи и эта женская копия Зуры, которая ведет предмет. Шикарная женщина.
Надеюсь, меня больше не будет уносить ветром. Уже унесло. Вчера. В реку. Споткнулся, вроде бы удержал равновесие, а в итоге порывом ветром снесло в воду. Мартовские купания не вдохновляют. Ей было смешно. Мне, что уж, тоже смешно. Обхохочешься. Таких полетов у меня давно не случалось.

@темы: теория тальских струн, теория фосфатных бурь