00:17 

лантанский бес
How are we on a scale of one to ten?
Три недели не ходил в универ. Вчера вышел на учебу. Я по привычке думал, что пропустил много, а на деле - вообще ничего. Этот эксперимент был хорош, я убедился.
Нам разжаловали единственный экзамен последней сессии в зачет. Поэтому теперь семь зачетов всего и, будь я проклят, но получу все автоматом, как в прошлом семестре. И дело не в том, что я хочу показать своему одному старому другу, что могу и умею. А в том, что это борьба с собой. Я всегда любил сдавать экзамены и зачеты, для меня это странный спортивный интерес. Мазоэкзаменист: был, есть и буду. Это качество я приобрел четыре года назад, когда сдавал егэ по биологии. Первый экзамен и опыт крайне неудачный, но с него всё и началось. Наверное, хорошо, что я тогда почти завалил биологию. Как итог: не смог поступить на медицинский. Зато поступил на химию: туда, к чему лежала душа.
Мне не нравится преподаватель бжд. Он похож на препода-педофила, который вел у нас йохохо-кванты, а с недошутками похож на Жукова, но даже последнему я симпатизирую намного больше, чем преподу бжд. Мне стоило больших усилий не комментировать некоторые моменты на семинаре, чтобы не разразить спор. А так хотелось.
На сайте универа написали объявление, что защита диплома пройдет раньше госа. Как так? Получается, гос будет лишь формальностью, на которую плевать? Мне прямо интересно, каких сюрпризов ещё ждать в оставшееся время.
Научный руководитель от меня бегает. А я потом бегаю от неё. Хрен с практической частью, она легкая и реактивы простые, даже, скорее всего, готовить не придется; только дистиллированную воду придется покупать, если дистиллятор окажется снова в запое. Можно бесконечно удивляться тому, как быстро ломают единственный дистиллятор на все лаборатории факультета. Но вот с теорией... пока она больше похожа на бесконечный цикл копировать-вставить. Времени, конечно, ещё много, но хочется разобраться с этим сейчас и забить на него до защиты.

А ещё у меня впервые получилось так: в реальности тянет шею в том месте, где моему персонажу почти перерезали горло. Это странно. Привычка приходить во флуд в эпичные моменты или когда все исчезают - сохранилась, цветет и дышит. СлоуЛантан в деле. Слоутан. :facepalm:
Я пробую новые чайные вкусы, восстанавливаю припадающего на одну лапу кота, играю в догонялки с подрастающим щенком, по дороге домой в маршрутке делю наушник вместе с моей дорогой, избавляюсь от париков и всех сценических примочек, которые были со мной со времен театральных курсов и постановок. В последнее время я ощущаю, что за мной следят. И я даже знаю, кто именно. Скажу лишь, что за вами я тоже слежу. Можете не волноваться. Не забыл.

@темы: теория лантанских мимолетов, теория фосфатных бурь

URL
   

Walking between the raindrops

главная