лантанский бес
How are we on a scale of one to ten?
"Обессилен. Сломлен. Раздавлен.
Остается только пасть туда, откуда возвращения уже не будет. Никогда. Смысла жизни больше нет, когда теряется последняя связь. Наполовину зверь, наполовину существо. Они незаменимы. Уничтожь одно - сгинет другое. Это проклятый симбиоз, взаимовыгодное существование. Это нечто большее, чем просто охотник и жертва. Он... друг? Единственный свидетель всех моментов его жизни. Он был тем, кто знал все его слабости и одновременно сам был этой слабостью. Самой большой слабостью. Физическая боль - она второстепенна и не пугает. А боль от сгустка животных генов в теле - вот, что ранит по-настоящему сильно, невыносимо больно и убийственно. Сжигает в собственном Аду из обреченности и пустоты.
Ни шипения, ни порыкиваний, ни фырчаний.
Нет лязгающих по внутренностям когтей, нет пронизывающего безумного взгляда, никто не сверкает клыками, многозначительным оскалом обещая взбучку.
Гривастый умирал и эта смерть отличалась от смерти из-за сорванного с запястья сковывающего браслета.
Гривастый умирал. И вместе с ним умирал Шисуи, падая туда, где ему место. Без борьбы, без сопротивления, без желания исправлять и идти дальше. Падая и оставляя позади жизнь, клан, статус. Падая и забывая о последних месяцах, о двух неделях, о стальных стенах тюремного корабля; о мучителе, игравшим с ним в свои игры, заставляя ломать себя; о напарнике, с котором пришлось быть настоящим и которого он предал. Падая и закрывая глаза, чтобы больше не видеть себя и лететь. Без связи с исчезнувшим волком он - никто. Телесная оболочка, которую ждут только в объятиях госпиталя душ. Ещё одно заключение. Окончательное на этот раз, без права на побег. Там будет множество таких, он потеряется среди них. Растворится и сгорит, исчезая навсегда.
Легко. Свободно. Бесполезно."

@музыка: Bring Me The Horizon – Hospital For Souls

@темы: ролевые почеркушки, Feeding the wolves, the taste of blood is bitter, теория шисуйских струн