Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
  • ↓
  • ↑
  • ⇑
 
23:58 

How are we on a scale of one to ten?
We have the force to fight
We have the blinding light
A war is more than heard
Coming in louder than words

Louder! Louder! Louder!
LOUDER LOUDER LOUDER
LOUDER LOUDER LOUDER
LOUDER LOUDER LOUDER

@музыка: louder than words

@темы: Ещё громче, мой милый, тегово-убийственно-позитивное

URL
00:27 

How are we on a scale of one to ten?
Это будет последняя неделя.
Шесть дней. Ещё шесть дней учебы.
Я уже всё. Я уже просто хочу покивать головой, отдать зачетку через неделю, чтобы всё проставили, и закрыть эти двери. И больше не возвращаться в этом году. А там в январе я оживу для трех экзаменов. А может и нет. Но ради одного точно постараюсь ожить, выспаться и вылечить свой организм.
А пока получился весьма успешный косплей на зомби. С соплями и головными болями. Злой, огрызающийся и проклинающий всех. Но не до конца забывшийся и помогающий ближнему своему разобраться в спектроскопии, которую я и сам не понимаю. Потому что физика. Потому что йохохоховая химия аж в целых двух экзаменационных предметах.
Какому дьяволу продать душу, чтобы в моей жизни больше этого не было?

23:07 

How are we on a scale of one to ten?
Поздоровайся с топографией ковра,
Она представляет для тебя большой интерес.
Поздоровайся со спазмом в голове,
Его не видно, но ты же знаешь, он там, так что не игнорируй его.

Я привожу ее домой, она одета во все белое,
У нее есть все, что мне нужно, - ключи от аптеки.
Она в меня влюбилась, это видно по ее глазам.
Она лишь изображает из себя медсестру со всеми остальными парнями.

Поприветствуй все яблоки на земле,
Когда-то они были в твоих глазах, но ты чихнул и избавился от них, пока спал.
Поприветствуй все то, что оставил позади,
Теперь оно стало неотъемлемой частью твоей жизни, ведь к нему не прикоснуться.


Download The Nurse Who Loved Me for free from pleer.com

@темы: музыки настроения пост, восстанавливая свою родную

19:57 

How are we on a scale of one to ten?
Увидел экзаменационные вопросы по физ.методам. Лучше бы не видел. Сплошной треш, от которого трещат мозги у всей группы.
У меня прекрасное взаимопонимание с научным руководителем, пусть оно продлится до выпуска.
Брыня милаша, когда я перестану ей умиляться. Желание потискать её увеличивается в геометрической прогрессии.
И сегодня наконец-то я отдохнул на лабораторной - ничего не делал, всё свалил на свою подгруппу, ибо нехрен. Потому что обычно бывает наоборот, особенно по субботам на физ.химии. Как хорошо, что хоть там лабы закончились и в субботу можно возвращаться пораньше. А вообще работа сегодня милая была - реакция на амилазу в слюне. Плевали в пробирку почти все. Почти.
Кто-то говорит, что зачетная неделя у нас с 28-го, но я надеюсь, что это слухи. Моего упорства хватит только на следующую неделю, а потом я просто засну.
Мои автобусы пишутся медленно, потому что нет сил что-либо писать. Физически. Плечи болят, кисти ломит, мышцы тянет - следствие того, как хорошенько отделали меня на тренировке. Ну, а что, по-другому и быть не может, я только начинаю постигать основы джиу-джитсу и мне ещё очень далеко до того, чтобы нормально отработать хотя бы один болевой прием.
А ещё я рад, что меня вечером хватает только на чай, мороженное и на почитать что-нибудь перед сном. И это прекрасно.
Я также стараюсь быть дружелюбным, но у меня плохо выходит, поэтому проще кунаем в сердце, как Сого:


Заглянул в последнюю на данный момент переведенную главу Гуля и закрыл обратно. Что-то там такой типичный исидовский пиздец, что даже не удивляет, но этой манге я как-нибудь в выходной посвящу отдельный пост, ибо надо все перечитать заново и переосмыслить.

URL
01:04 

How are we on a scale of one to ten?
Если вам со стороны кажется, что всё просто, то я скажу, что нихуя оно не просто. Мой внутренний цензор сломался и теперь меня не заткнуть. А так хочется иногда сказать себе - пожалуйста, заткнись. Но здесь я заткнуться не могу. Если не сюда, то кому и куда мне говорить всё, о чем я думаю?
Больше трех лет я отдавал себя, свое время, свои эмоции и фантазии в одно место. Люди уходили, приходили, оставались, уходили, пропадали, пропадали, уходили, снова приходили и уходили, игнорировали, проходили мимо, не задерживаясь, и опять же уходили. Сколько вас уже было? Много? Множество? Десяток баскетбольных команд?
Для чего создавал? Чтобы убежать от реальности. Убежал. Вернулся назад сам, в 2012-м, летом, когда невыносимо было от реальности, от чувств и предательства лучшего друга. И с тех пор до ноября этого года я, в попытках сбежать от реальности, возвращался туда, боясь. Боязнь остаться одному в обоих мирах? Боязнь, что один мир станет главнее, а о другом я навеки забуду? Боязнь столкнуться со своими проблемами и, конечно же, проще, намного проще закрыть на них глаза, остаться дома, открыть браузер, ссылку и оказаться там. Так и было.
читать дальше

URL
23:34 

How are we on a scale of one to ten?
You must believe I'm on your side.
You've got to breathe to be alive baby.
I won't let you down.

I'm gonna save your life.
I'm gonna save your life!

Download Les Friction Save Your Life for free from pleer.com

Срываться и бежать. Бежать. Бежать. Бежать. Столь стремительно, пока легкие не заломит. Пока перед глазами не исчезнет эта кровавая картина. Хотя вряд ли такое забудется. Не каждый день приходиться лицезреть, как среднестатистический с виду старичок, который вечно грыз семечки у остановки в ожидании транспорта, разинет свою далеко нестандартную человеческую пасть с набором зубов-скальпелей и в прямом смысле откусит половину головы попавшейся под руку девицы. Откусит, смачно жуя и всасывая в себя мозговую оболочку жертвы так, словно нерадивый наркоман затягивается очередной дозой. Только вместо кокаина и прочей наркотической дряни - человеческие мозги. Наверное, в этом даже был свой особый шарм, крайне извращенной и выходящий за рамки понимания.
читать дальше

@темы: отрывки из глав, Автобус с проклятием

URL
17:49 

How are we on a scale of one to ten?
Как восстанавливать сердцебиение после среды или как дожить до следующей среды. Снова. Часть вторая.
Потому что новая серия. Потому что эта серия ещё шикарнее, чем предыдущая. Я опять бегаю по дому и ору, поднимая руки вверх, а потом фейспалмлю, потому что да, это как-то слишком для меня. У меня нет связных слов, чтобы описать всю степень своего фанатства по Гинтаме после просмотра вышедшей серии или главы. Но сегодня именно серии.
Тумблер заполнился боем Окиты и Камуи, себе я тоже гифок утащил, ибо оно того стоит.
Момент с атакой на Сёгуна-Гинтоки и появление Раппы удалось. Да что там - вся серия удалась, я разобрал её по скринам.
Но самое здесь эффектное, как по мне, так это:

Каков засранец, этот Такасуги :heart::heart::heart:

Следующая серия обещает быть ещё круче, хотя бы из-за моих любимых фреймов манги:
читать дальше

@темы: Gintama

21:05 

How are we on a scale of one to ten?
МНЕ ДАЛИ ТЕМУ ДЛЯ ДИПЛОМА
И ОНА НЕ СВЯЗАНА С ЙОГУРТАМИ
И ОНА ТАК КРУТО ЗВУЧИТ ААААА
Кхм, то есть, да. Я слишком счастлив, что наконец-то обрел тему. Сразу стало спокойней, а уверенность повысилась на несколько процентов. Более того, тема включает аналитику и хим.тех. И физ.химию. Вот я как чувствовал, что что-то с физическим уклоном у меня и будет. Но плевать, это прекрасно. Это прекрасно и я хочу всех обнять.
Но обняли меня. Брыня меня зажала в медвежьих обнимашках. Обожаю этого преподавателя, какая же она классная. Это единственный человек, по которому я очень буду скучать после выпуска. Замечательная женщина, вдохновившая меня.
А потом был Олень, который слишком долго выбирал себе полотенце, перевернув весь ассортимент вверх дном. За это время я успел найти себе шоколадный зонтик, который мне так запал в душу год назад. Жаль, что такие зонтики продают только к Новому Году. Они вкусные.
Новый сюжет и квесты готовы. Теперь лишь ждать следующего года, потому что пока это опять всё уйдет в пустоту. Хотя оно и так может уйти в пустоту, но это уже не мои заботы. Я сделаю всё, что от меня требуется, как от администратора и не буду делать ничего, если не увижу отдачи. Всё, дальше тянуть кота за хвост у меня нет времени - план на следующий год написан и свободное время там только на сон, на остальное - по желанию и хорошему самочувствию.

URL
16:12 

How are we on a scale of one to ten?
Удивлять - так по-крупному, чтобы люди говорили только матом и неприлично таращили свои глаза.
В субботу такое было. Был и злорадный смех внутри меня
В общем, это универское непроходимое, поэтому я бес. А пока:
BEAUTY BEAUTY BEAUTIFUL MONDAY
BEAUTY BEAUTY BEAUTIFUL TUESDAY
BEAUTY BEAUTY BEAUTIFUL WEDNESDAY
BEAUTY BEAUTY BEAUTIFUL THURSDAY
BEAUTY BEAUTY BEAUTIFUL FRIDAY
BEAUTY BEAUTY BEAUTIFUL SATURDAY
BEAUTY BEAUTY BEAUTIFUL SUNDAY
BEAUTY BEAUTY BEAUTIFUL ONE DAY

У меня заело. Особенно хорошо помогает, если напевать в тот момент, когда всё плохо. Идеально.

12:35 

How are we on a scale of one to ten?
Я ЗНАЛ! Я ЗНАЛ, ЧТО DOES СПОЮТ СЛЕДУЮЩИЙ ОПЕННИГ! О ДА! ЯНВАРЬ, ИДИ СЮДА, Я ОБНИМУ ТЕБЯ или как перестать орать и носиться по комнате, прыгая и крича "Банзай!".
Гинтама - это единственное, что радует сейчас в жизни, не смотря на продолжающийся в манге, а в аниме начавшийся звиздец.
Всё остальное просто не поддается понимаю, а после вчерашних двух семинаров по физ.методам, мне кажется, логику здесь поимели. Во время первого семинара в голове что-то щелкнуло и звук такой в ушах стоял, как у профилактики на ТВ. Всего лишь пару секунд это было, а после я чувствовал себя ещё отвратительнее. И было ли виной тому недосып, давление или ещё какая-либо хрень - не знаю и знать пока не желаю.
Завтра бы ещё пережить, а потом можно спокойно отсыпаться до четверга следующей недели.
Камуи такая лапочка в этой серии~ А НобуНобу такой чудненький в вышедшей главе ,D


А, ну и да: Hazama Masayoshi -> лантанский бес. Лантан - это химический элемент периодической системы чувака Менделеева. Название происходит от др.-греч. λανθάνω — «скрываюсь», «таюсь». Почему бес? Потому что уже пару недель веду себя как бес. И чувствую, что это надолго.

22:39 

How are we on a scale of one to ten?
Начал описывать для сюжета некоторые события манги, а сердце ухает куда-то вниз.
Пишу и то, чем всё закончилось. И то, с чего вновь всё начнется.
А в голове, а теперь и в колонках проносится:
It's the moment of truth and the moment to lie.
The moment to live and the moment to die.
The moment to fight, the moment to fight, to fight, to fight, to fight!

И просто спасибо моему красочному богатому воображению, которое всё это представило воедино. Смонтированная кинопленка отыгранных и неотыгранных событий с остами и прилагающимися иллюстрациями. И это такое... такое... я даже не знаю, как описать словами, потому что у меня в итоге текут слезы. Чертова привычка ставить себя на место персонажей и моделировать картину будущего поста в реальности. И это, кхм, пиздец.
Осталось промониторить выборочные главы и выписать из них нужное. С описанием нынешней ситуации в стране я уже справился, дело за малым: добавить фактов и сгенерировать описание к квестам, потому что, кто с кем - уже решено. Но скорее всего, это всё пойдет на выходные, ибо следующие три дня и я от них в овощном состоянии, близком к коме.
А ещё я понял, что твиттер хорош для мимолетных упоротых фразочек и цитат, которыми закидывает жизнь. А здесь не напишешь про "Какой он нервно-пьяный бумажный самолетик", потому что объем символов высок и меня вновь разопрет на километровый пост о совершенно другой теме, прямо как сейчас.

17:32 

How are we on a scale of one to ten?
Старт дан, первый пошел.
Серия скачалась за четыре минуты, рекордные сроки.
300-я - юбилейная. Если когда-нибудь соберусь пересматривать целиком... хотя, это ж не Ван Пис, тут лучше и быстрее.

У половины опенинга сменили видеоряд, но какой это кайф.
Изображение - savepic.su — сервис хранения изображений

эмоции

Залип на музыку. Залип на графон окружающей среды. Залип на сейю. Залип на всё.
Экранизировали две главы, а серия словно целый час шла. Или это я просто оторваться не мог, ставил паузу и залипал.
В следующей серии будет жара. Бой Окиты и Камуи, Соё и кишки, нападение на Гинтоки-Сёгуна, явление Раппы и Такасуги в ассасин-моде.
Вот он мой, 2011-й. Спасибо, что вернули ,D
Как теперь жить от среды до среды?

21:21 

How are we on a scale of one to ten?
Это было предпоследнее занятие по спектроскопии.
Ещё никогда я не испытывал столько пофигистичного счастья. И нервного смеха.
С допуском и защитой покончено, теперь осталось снять последние измерения, оформить и сдать. И можно улетать отсюда.
Я смог. Я ничего не понял, но я смог. Это прекрасно. Мне больше не будут выносить мозг до экзамена, а в январе выкручусь, потому что мазоэкзаменист.(с)

Мне хочется летать. Даже сестре одолжил пару идей для её хэндмейда украшений. Такими темпами я и сам вольюсь и буду делать браслетики вместе с ней. Я всё ещё не теряю надежду найти специальные бусинки, чтобы сделать браслет Намиями.
А с моей дорогой мы просто сумасшедшие. Просто. Безумные. Начиная от фотографий и заканчивая сдачей допусков по спектроскопии.
Остался месяц - отрываемся, как можем?

Этот Виктор тоже отрывается, как может.
Завтра начинается моя любимая арка. "Убийство Сёгуна". В аниме. Страшно почему-то. И чувства такие, как на тот момент чтения манги - неизбежность. Я в четвертом сезоне смотрел от силы пять серий, но тут придется прилипать к экрану каждую среду.

22:52 

How are we on a scale of one to ten?
Когда за сутки испытываешь весь спектр различных эмоций: от безмятежной радости и чувства свободы до тихой ярости и всепоглощающей ненависти... хочется просто упасть на диван, показать всем средний палец и закутаться в плед. И не просыпаться ближайшие двенадцать часов. Но утром я обязательно встану к первой паре, потому что должен. Нет, потому что уже привычка.
Я чувствую в себе бунтаря, который хочет ломать стены и не только. Цензор в голове многое не пропускает, поэтому я старался выражаться весьма толерантно, чтобы. Чтобы что? Чтобы не обидеть случайно? Возможно.
А я просто хочу немного стабильности.
Разве я многого прошу?
Наверное, да.

URL
21:18 

How are we on a scale of one to ten?
Ещё каких-то три недели учебы. Вроде бы немного, но как же хочется забить.
Но нет, нет, нет. Я должен. В этот раз я должен. Это ведь так просто.
Всего лишь потерпеть. Ради автоматов и простой сессии, как на первом курсе.
И останется ещё один семестр. Последний, к счастью, в этом месте. Не считая январь, не считая июнь - четыре месяца. Адские четыре месяца. Я забью на всё, если понадобится, благо у меня есть сила воли, если есть желание и цель, которую я хочу всеми силами достичь. И, быть может, красный диплом, но сомнительно.

Но всё это - потом. В следующем году. Даже во втором полугодии следующего года. Я ещё не дожил. И не пережил, и не уничтожил давящие на меня стены тленовера. Всё будет, если я этого действительно хочу. Я уже не раз доказывал на практике этот принцип и знаю, что он работает.
Донт би эфрейд и иди творить свою жизнь.
А ещё мне нужно сотворить новые квесты. Учитывая, противоположные мнения участников относительно манги. Зато почти все единогласно за драму/экшен. Правильно подметил Гин: у нас во флешбеках одна драма, а в квестах - относительно. И ведь это можно поменять местами. Вообще, позиция Гина отражает мои мысли насчет того, чего бы я сам хотел увидеть в игре на ролевой.
Ладно, разберусь. Как-нибудь.

23:49 

Ибо настроение там, где мой зомбисон.

How are we on a scale of one to ten?
Like a disease
I'm always in the wrong
And now the numbness wearing off
Can't stand the pain

I get in line, I always do
Need to be patient while perfecting
That's the sign


Download Combichrist Throat Full Of Glass for free from pleer.com

23:23 

How are we on a scale of one to ten?
Так приятно было идти сегодня по дорогам, где снега выше колена.
Так приятно было стоять на остановке сорок минут, не дождавшись нужной маршрутки или автобуса, когда все лицо залепило снегом.
Так приятно было идти обратно тем же маршрутом, по сугробам, которых за сорок минут стало ещё больше.
Не смог уехать на учебу. И к лучшему. Потому что вернувшись назад домой, сообщили, что пары отменили.
Иногда стоит слушать интуицию, которая кричала о том, чтобы отключить будильник и спать дальше.

Немного упорола новая глава. Зомби, Сакамото и, внезапно, НобуНобу - божественны. Муцу - сильная женщина, выживет. Или у меня просто отказала переживаловка за героев. Более того, меня всё больше привлекают антагонисты.
Пусть НобуНобу тоже выживет, он такой милый, когда рядом есть Сакамото ,D

18:05 

How are we on a scale of one to ten?
Погода фигачет снегопадом. Хотя это что-то похуже снегопада. Ладно бы просто снег заметал, так он ещё и налипает, и тут же замораживается. Как итог, через пять минут ты уже глыба льда. Из-за этого нас отпустили пораньше с пар.
А ещё наконец-то повесили список экзаменов и зачетов: 3 экзамена и 6 зачетов. Сойдет, учитывая, насколько простые зачеты.
А ещё у меня по-прежнему нет темы для диплома и как-то... мне всё равно на это, честно.
Мне вчера нарушили весь режим сна и теперь мне хочется спать и спать. И спать. И мышцы болят. И кто-то нажал плэй офф в моем организме, который второй день не чувствует голода.

12:15 

How are we on a scale of one to ten?
Все такие милые, когда отвечают мне на сообщения с опросником, который возник в моей голове так внезапно и также внезапно оказался воплощен. И даже почти не отвечают ненавистными мне фразами "мне все равно" и "на твое усмотрение", так что я счастлив.
Правда, мнения разделяются на две группы. Придется искать компромисс и середину в сложившейся ситуации. Ладно, не привыкать. Что-нибудь да сообразим, пока у меня есть настроение позитивного днища. Впрочем, теперь оно, настроение, таким и будет, потому что это поможет моей дорогой справиться с трудностями. И до того момента, пока меня не ударят бетоном по голове какие-нибудь обстоятельства жизни.
А сейчас, Нарсас, чувак, я иду дальше на тебя смотреть~

@темы: AS

00:06 

готов смотреть на это вечно

How are we on a scale of one to ten?

Walking between the raindrops

главная