• ↓
  • ↑
  • ⇑
 
12:35 

How are we on a scale of one to ten?
Я ЗНАЛ! Я ЗНАЛ, ЧТО DOES СПОЮТ СЛЕДУЮЩИЙ ОПЕННИГ! О ДА! ЯНВАРЬ, ИДИ СЮДА, Я ОБНИМУ ТЕБЯ или как перестать орать и носиться по комнате, прыгая и крича "Банзай!".
Гинтама - это единственное, что радует сейчас в жизни, не смотря на продолжающийся в манге, а в аниме начавшийся звиздец.
Всё остальное просто не поддается понимаю, а после вчерашних двух семинаров по физ.методам, мне кажется, логику здесь поимели. Во время первого семинара в голове что-то щелкнуло и звук такой в ушах стоял, как у профилактики на ТВ. Всего лишь пару секунд это было, а после я чувствовал себя ещё отвратительнее. И было ли виной тому недосып, давление или ещё какая-либо хрень - не знаю и знать пока не желаю.
Завтра бы ещё пережить, а потом можно спокойно отсыпаться до четверга следующей недели.
Камуи такая лапочка в этой серии~ А НобуНобу такой чудненький в вышедшей главе ,D


А, ну и да: Hazama Masayoshi -> лантанский бес. Лантан - это химический элемент периодической системы чувака Менделеева. Название происходит от др.-греч. λανθάνω — «скрываюсь», «таюсь». Почему бес? Потому что уже пару недель веду себя как бес. И чувствую, что это надолго.

22:39 

How are we on a scale of one to ten?
Начал описывать для сюжета некоторые события манги, а сердце ухает куда-то вниз.
Пишу и то, чем всё закончилось. И то, с чего вновь всё начнется.
А в голове, а теперь и в колонках проносится:
It's the moment of truth and the moment to lie.
The moment to live and the moment to die.
The moment to fight, the moment to fight, to fight, to fight, to fight!

И просто спасибо моему красочному богатому воображению, которое всё это представило воедино. Смонтированная кинопленка отыгранных и неотыгранных событий с остами и прилагающимися иллюстрациями. И это такое... такое... я даже не знаю, как описать словами, потому что у меня в итоге текут слезы. Чертова привычка ставить себя на место персонажей и моделировать картину будущего поста в реальности. И это, кхм, пиздец.
Осталось промониторить выборочные главы и выписать из них нужное. С описанием нынешней ситуации в стране я уже справился, дело за малым: добавить фактов и сгенерировать описание к квестам, потому что, кто с кем - уже решено. Но скорее всего, это всё пойдет на выходные, ибо следующие три дня и я от них в овощном состоянии, близком к коме.
А ещё я понял, что твиттер хорош для мимолетных упоротых фразочек и цитат, которыми закидывает жизнь. А здесь не напишешь про "Какой он нервно-пьяный бумажный самолетик", потому что объем символов высок и меня вновь разопрет на километровый пост о совершенно другой теме, прямо как сейчас.

17:32 

How are we on a scale of one to ten?
Старт дан, первый пошел.
Серия скачалась за четыре минуты, рекордные сроки.
300-я - юбилейная. Если когда-нибудь соберусь пересматривать целиком... хотя, это ж не Ван Пис, тут лучше и быстрее.

У половины опенинга сменили видеоряд, но какой это кайф.
Изображение - savepic.su — сервис хранения изображений

эмоции

Залип на музыку. Залип на графон окружающей среды. Залип на сейю. Залип на всё.
Экранизировали две главы, а серия словно целый час шла. Или это я просто оторваться не мог, ставил паузу и залипал.
В следующей серии будет жара. Бой Окиты и Камуи, Соё и кишки, нападение на Гинтоки-Сёгуна, явление Раппы и Такасуги в ассасин-моде.
Вот он мой, 2011-й. Спасибо, что вернули ,D
Как теперь жить от среды до среды?

21:21 

How are we on a scale of one to ten?
Это было предпоследнее занятие по спектроскопии.
Ещё никогда я не испытывал столько пофигистичного счастья. И нервного смеха.
С допуском и защитой покончено, теперь осталось снять последние измерения, оформить и сдать. И можно улетать отсюда.
Я смог. Я ничего не понял, но я смог. Это прекрасно. Мне больше не будут выносить мозг до экзамена, а в январе выкручусь, потому что мазоэкзаменист.(с)

Мне хочется летать. Даже сестре одолжил пару идей для её хэндмейда украшений. Такими темпами я и сам вольюсь и буду делать браслетики вместе с ней. Я всё ещё не теряю надежду найти специальные бусинки, чтобы сделать браслет Намиями.
А с моей дорогой мы просто сумасшедшие. Просто. Безумные. Начиная от фотографий и заканчивая сдачей допусков по спектроскопии.
Остался месяц - отрываемся, как можем?

Этот Виктор тоже отрывается, как может.
Завтра начинается моя любимая арка. "Убийство Сёгуна". В аниме. Страшно почему-то. И чувства такие, как на тот момент чтения манги - неизбежность. Я в четвертом сезоне смотрел от силы пять серий, но тут придется прилипать к экрану каждую среду.

22:52 

How are we on a scale of one to ten?
Когда за сутки испытываешь весь спектр различных эмоций: от безмятежной радости и чувства свободы до тихой ярости и всепоглощающей ненависти... хочется просто упасть на диван, показать всем средний палец и закутаться в плед. И не просыпаться ближайшие двенадцать часов. Но утром я обязательно встану к первой паре, потому что должен. Нет, потому что уже привычка.
Я чувствую в себе бунтаря, который хочет ломать стены и не только. Цензор в голове многое не пропускает, поэтому я старался выражаться весьма толерантно, чтобы. Чтобы что? Чтобы не обидеть случайно? Возможно.
А я просто хочу немного стабильности.
Разве я многого прошу?
Наверное, да.

URL
21:18 

How are we on a scale of one to ten?
Ещё каких-то три недели учебы. Вроде бы немного, но как же хочется забить.
Но нет, нет, нет. Я должен. В этот раз я должен. Это ведь так просто.
Всего лишь потерпеть. Ради автоматов и простой сессии, как на первом курсе.
И останется ещё один семестр. Последний, к счастью, в этом месте. Не считая январь, не считая июнь - четыре месяца. Адские четыре месяца. Я забью на всё, если понадобится, благо у меня есть сила воли, если есть желание и цель, которую я хочу всеми силами достичь. И, быть может, красный диплом, но сомнительно.

Но всё это - потом. В следующем году. Даже во втором полугодии следующего года. Я ещё не дожил. И не пережил, и не уничтожил давящие на меня стены тленовера. Всё будет, если я этого действительно хочу. Я уже не раз доказывал на практике этот принцип и знаю, что он работает.
Донт би эфрейд и иди творить свою жизнь.
А ещё мне нужно сотворить новые квесты. Учитывая, противоположные мнения участников относительно манги. Зато почти все единогласно за драму/экшен. Правильно подметил Гин: у нас во флешбеках одна драма, а в квестах - относительно. И ведь это можно поменять местами. Вообще, позиция Гина отражает мои мысли насчет того, чего бы я сам хотел увидеть в игре на ролевой.
Ладно, разберусь. Как-нибудь.

23:49 

Ибо настроение там, где мой зомбисон.

How are we on a scale of one to ten?
Like a disease
I'm always in the wrong
And now the numbness wearing off
Can't stand the pain

I get in line, I always do
Need to be patient while perfecting
That's the sign


Download Combichrist Throat Full Of Glass for free from pleer.com

23:23 

How are we on a scale of one to ten?
Так приятно было идти сегодня по дорогам, где снега выше колена.
Так приятно было стоять на остановке сорок минут, не дождавшись нужной маршрутки или автобуса, когда все лицо залепило снегом.
Так приятно было идти обратно тем же маршрутом, по сугробам, которых за сорок минут стало ещё больше.
Не смог уехать на учебу. И к лучшему. Потому что вернувшись назад домой, сообщили, что пары отменили.
Иногда стоит слушать интуицию, которая кричала о том, чтобы отключить будильник и спать дальше.

Немного упорола новая глава. Зомби, Сакамото и, внезапно, НобуНобу - божественны. Муцу - сильная женщина, выживет. Или у меня просто отказала переживаловка за героев. Более того, меня всё больше привлекают антагонисты.
Пусть НобуНобу тоже выживет, он такой милый, когда рядом есть Сакамото ,D

18:05 

How are we on a scale of one to ten?
Погода фигачет снегопадом. Хотя это что-то похуже снегопада. Ладно бы просто снег заметал, так он ещё и налипает, и тут же замораживается. Как итог, через пять минут ты уже глыба льда. Из-за этого нас отпустили пораньше с пар.
А ещё наконец-то повесили список экзаменов и зачетов: 3 экзамена и 6 зачетов. Сойдет, учитывая, насколько простые зачеты.
А ещё у меня по-прежнему нет темы для диплома и как-то... мне всё равно на это, честно.
Мне вчера нарушили весь режим сна и теперь мне хочется спать и спать. И спать. И мышцы болят. И кто-то нажал плэй офф в моем организме, который второй день не чувствует голода.

12:15 

How are we on a scale of one to ten?
Все такие милые, когда отвечают мне на сообщения с опросником, который возник в моей голове так внезапно и также внезапно оказался воплощен. И даже почти не отвечают ненавистными мне фразами "мне все равно" и "на твое усмотрение", так что я счастлив.
Правда, мнения разделяются на две группы. Придется искать компромисс и середину в сложившейся ситуации. Ладно, не привыкать. Что-нибудь да сообразим, пока у меня есть настроение позитивного днища. Впрочем, теперь оно, настроение, таким и будет, потому что это поможет моей дорогой справиться с трудностями. И до того момента, пока меня не ударят бетоном по голове какие-нибудь обстоятельства жизни.
А сейчас, Нарсас, чувак, я иду дальше на тебя смотреть~

@темы: AS

00:06 

готов смотреть на это вечно

How are we on a scale of one to ten?
20:01 

How are we on a scale of one to ten?
Они показали Уцуро. Бусики-бусики-бусики.

Что. Они. Творят.
Что происходит вообще? Ещё даже не началось ВСЁЭТО, а они уже. Ну как так-то?
:crazy:

Наверное, больше, чем экранизации любимой арки, я жду выхода фоновой остовой музыки. Музыкофил во мне извелся слюнями на фон из нового трейлера.
Пародия на Шокугеки была божественна.

22:27 

How are we on a scale of one to ten?
Кофе и я. День второй.
Совместная рифма с родителями: соседи-сектанты - на голову больные мутанты. Ну они правда задолбали уже петь по утрам в субботу. Словно сатану вызывают.
И как я люблю химию. Давно не обжигал руки. А сегодня щелочь на пальцы пролил. И фенолфталеин разлил по столу. И сухого натрия случайно вдохнул, когда открывал банку с ним. Этилацетат, я тебя запомнил, вонючая ты гадость. Ещё и вытяжка не работала. Видимо, кто-то хорошо покурил в неё из деканата.
Чувствую себя латентным мазохистом.
И, конечно же, пришло время последних отсыпашек. Неделя обещает быть тяжелой. Неделя всегда тяжелая, если в ней одновременно есть лабораторные по спектроскопии и семинары по физ.методам.


Джек такой милый, что когда аниме выйдет полностью, я обязательно его посмотрю.

23:57 

How are we on a scale of one to ten?
Шесть лет прошло. Офигеть. А кажется только недавно мне взрывной волной снесло форточку, а меня самого снесло в стену.
Когда подорвался склад ВМФ, находящийся не особо далеко от моего дома. Какие "салюты" тогда взлетали, шикарные просто. И шумные.
В прошлом году в последний раз слышались взрывы. Видимо, за пять лет все же они утилизировали почти всё. Хотя кто знает, что ещё там хранится.
Но та стена огня, то красное полыхающее на закате небо, которое так отчетливо виделось мне из окна комнаты на протяжении недели... да, такое не забыть.
И тоже пятница 13-го была. Веселые времена были. В школе ещё тогда все окна повыбивало, поэтому мы халявно прогуливали около двух недель.

А сегодня тоже было удивительное явление.
Кофе и я. Я и кофе. Приятно познакомиться, вы редкие друг другу вещи.
И я наконец-то помирился с Винген. Ловля нужной маршрутки двумя слепыми индюками сближает, определенно.
А с Или было сегодня занимательно сидеть на спектроскопии - дружно стебались над формулами в лекции. Хотя наша группа с ума сошла на этой последней паре, но что уж.
Когда у нас вообще бывает не упорото?
Даже на физхимии завтра будет очередная порция хохотизма, я уверен.

15:19 

How are we on a scale of one to ten?
Промежуточная аттестация: начало.
Поздновато в этом году, обычно оно приходит в конце октября. А тут уже почти середина ноября.
Наконец-то я сосчитаю, сколько предметов в этом семестре. Я действительно никак не мог их сосчитать, потому что они все редкие, как мое нехождение на физхимию в прошлом семестре.
Список подвергается вычеркиванию в процессе получения предварительного зачета:

- Химия окружающей среды и мониторинг окружающей среды; ХОС/МОС. Почти как космос ,D
- Биомониторинг и биотестирование окружающей среды;
- Основы атомной и молекулярной спектроскопии;
- Педагогика и психология;
- ВМС;
- Экологическая культура; Экохрень
- Физические методы исследования веществ; Какого черта это было так просто?
- Физическая химия;
- Биологические процессы химических превращений. Биохимия, в общем, моя любимая~

Не думаю, что возникнут проблемы, на этот раз я уверенный чёрт. Первое и второе по содержанию почти одинаковое, третье с седьмым - тоже одинаковы, чуть ли не идентичны.
Кажется, будет пять зачетов и четыре экзамена. Норм, бывало и хуже. С зачетами вообще проблем не будет, если только с биохимией. С экзаменами... одна сплошная физика, но и тут я должен пролететь легко, кроме, конечно же, физ.методов. Это такой адский трешак, но иногда кажется, что этот трешак я все же понимаю и вкуриваю.
В общем, таких проблем, как год назад не предвидится.
Пусть оно так и будет.

23:53 

How are we on a scale of one to ten?
Я чертовски счастлив.
Со мной творится неведомая ху... разнообразная чертовщина, но я счастлив. Хочу прыгать, скакать и просто быть кучей лыбящегося счастья.
Все равно на проблемы. Возникнут? Решим, где наша только не выкручивалась?
Кто-то задел мою гордость? Чувак, о чем речь, всё равноценно, я задену и твою.
Кто-то разозлил? Ну ок, подумаешь, в следующий раз я тоже сорвусь и наору, когда меня разозлят.
Жалеть? Делать ошибки? Наступать на те же гребли? Да пошло оно все лесом, надоело.
Пора расцвести и быть счастливым. Теперь можно. Теперь можно всё. И даже то, чего нельзя.
Мои приключения зовут меня и это прекрасно. Социофобия почти исчезает и самое время утонуть в городской реальности.
Терапия-тайм, закрепим результат.
...
. . .
. . .
Кто я и что со мной сделали феи-переростки?

23:22 

How are we on a scale of one to ten?
В тот момент, когда я четко решил забыть после двух месяцев молчания, появляется он. Оно. Это занудное существо.
Либо оно обладает исключительной интуицией для того, чтобы застать меня в неловких ситуациях, либо просто совпадения.
Но мне так и хочется спросить, какого черта.
Какого, собственно, черта? ОПЯТЬ ТЫ ПИШЕШЬ МНЕ ЗА ЕДОЙ /крик души/

Вообще я снова задумался над своей ориентацией в реальности. Прицепился ко мне на днях зануда один. Даже сарказм не помог. Даже нескрытый и откровенный посыл не помог. Это не просто десяток вопросов, заданных игроком, чтобы понять суть квеста, это СТОСОРОКТЫСЯЧВОПРОСОВ на каждое сказанное мною слово. Ещё и по несколько раз. Терпеть не могу навязчивых людей, навязчивых и дотошных парней - в особой степени, навязчивых и дотошных парней моего возраста - в костер Святой Инквизиции.
Я думал, что мои нервы не выдержат, а оказалось, что недооценил их. Они устойчивые и просто отправили в игнор-лист, ибо нехрен.
Это я все к тому, что меня совершенно не привлекают парни. И девушки тоже. В сексуальном плане. Со стороны посмотреть могу на кого угодно, но если касается меня лично, то тут как-то бесчувственно и безразлично. Может оно и к лучшему.

16:32 

How are we on a scale of one to ten?
Мое сердце остановилось в конце 297-й серии.
Сколько спойлеров уместилось в полторы минуты. И черт, какой офигенный ост. Я разом проникся всей атмосферой.
Как же сдавать сессию, когда по средам будет творится такое?
Это всё настолько реально, что просто нереально.


@темы: #Gintama

00:49 

How are we on a scale of one to ten?
Странная привычка писать в дневник после полуночи. Она возвращает меня в былые времена, когда я учился в школе.
Если проецировать года, то всё в жизни повторяется, да? 2011 и 2015-й столь похожи, что заставляют усмехаться и хихикать.
Интересно, а 2016-й будет похож на 2012-й? Если да, то разбудите меня в январе.
Жду, когда все покроется снегом. Жду мороза. Покрыться льдом под стать погоде.
Жду ответа от научного руководителя, хотя уверен, что она скажет мне все лично в четверг.
Жду... всё ещё чего-то жду, заходя на главную страницу и бездумно смотря на фон. Что ж, всё очевидно. Вот и ответ на невысказанный вопрос. И окончательно разрушенное доверие. Спасибо, я оценил.

Хочу начать смотреть "Сказания об Арслане". Сезон вышел полностью, а второй ожидается ещё только в следующем году. Самое то, учитывая, что мне приглянулся этот длинноволосый блондин, имени которого я ещё пока не знаю, но на гифках в тублере залипаю. Залипаю вообще-то на многих героев там, но это так, к слову.

00:55 

How are we on a scale of one to ten?
Не желаю более быть всепонимающим. "Да, конечно, я понимаю твою ситуацию", "всё понимаю, поэтому не тороплю", "не тороплю же, можешь сделать позже". Тошнит от этого.
Кто-то накачал меня ненавистью ко всему миру и знаешь, дорогой мой дневник, в этом что-то есть. Это позволяет взглянуть на себя со стороны, по другую сторону зеркала. Смотреть на доброго, наивного, чертового Катсана, старающегося быть хорошим и угождать всем. Ну и придурок же я. Зеркало былого мира разбилось три месяца назад, а сейчас я лишь наступаю на разбросанные осколки. И не знаю, то ли собрать их в кучу и склеить, то ли собрать и выбросить.
Пусть рубежом будет конец декабря. И если осколки оживут, то я их склею. Если нет, то с 2015-м годом всё и закончится. Навсегда. Это мое последнее слово и обещание относительно того места, потому что в новую жизнь я хочу вступить свободным и не скованным оковами деактивации. Потому что в следующем году у меня будет чертовски много перемен, много психологической нагрузки и страдать ещё и из-за чего-то в виртуальности для меня будет лишним, а я себе нужен здоровым в рассудке.
В конце концов, я всегда слишком много думаю о других, о их чувствах и прочем, хотя в первую очередь нужно было думать о себе. И закончить всё два года назад. А думать о себе я начал лишь недавно. Какое упущение, но я не жалею. Это всё стоило того, чтобы повзрослеть наконец.

URL

Walking between the raindrops

главная